Новости
Поздравляем игроков с прошедшим праздником Беллетэйн!

30.04.25 Запущена акция "Вы думали, нас забыли?"
Ведьмак, 1270 год. Поспеши занять своё место.
список квестов
текст в панели

Separated Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Separated Souls » ГОСТЕВАЯ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 75

1

Здесь можно задать все интересующие вопросы, которые касаются персонажей, игры и её тонкостей, а также придержать персонажа для регистрации.

ВАЖНО:

• В игру не принимаются всесильные персонажи, вроде Гюнтера О'Дима.

• В игру не принимаются чародеи, возраста более 150 лет.

• В игру не принимаются неканоничные высшие вампиры.

Прежде чем забронировать роль и взяться за написание анкеты, ознакомьтесь с разделами, приведенными ниже.

ПравилаСюжет  ✧ Состояние мираЗанятые роли

Бронь персонажей:

0

31

Aen Saevherne написал(а):

Уважаемые админы, прошу забронировать за мной роль Ассирэ.

Есть такое дело! Ассирэ за Вами до 7.04 включительно.

0

32

Здравствуйте, друзья мои. Простите пожалуйста за сбежавший от меня дедлайн (немного припоздал на работе). Но не могли бы вы мне любезно продлить Его Величество ещё на сутки? Был бы крайне признателен.

И ещё... будьте добры забронировать роль Калеба Менге (не твинк), для моего приятеля. Скоро обещал подскочить и жаждет зажигать!

0

33

Радовид Свирепый
Продлили бронь по вашему пожеланию, Ваше Величество.
И бронируем Калеба Менге на 5 дней, до 07.04 включительно

0

34

Доброденечка, прошу извинения за вынужденую неторопливость и прошу продлить сроки придержания ролей на Роше и себя. Соигрок (как выяснилось) приболел, а я (увы и ах) словил на пару дней внеплановый дедлайн.:(

Отредактировано Фольтест (2025-04-05 17:46:21)

0

35

Фольтест написал(а):

Доброденечка, прошу извинения за вынужденую неторопливость и прошу продлить сроки придержания ролей на Роше и себя. Соигрок (как выяснилось) приболел, а я (увы и ах) словил на пару дней внеплановый дедлайн.

Придержим роль за вами до 10 числа включительно.

0

36

Летописец благодарим вас!

0

37

Приветствую.

Явился по зову короля Радовида и что бы очистить мир от скверны и ереси!

Зарегистрируюсь сегодня и заполню анкету. Думаю ближе к вечеру, но а там, как велит Вечный Огонь

0

38

caedmill, elaine.
у вас написано, что не принимаются чародеи, старше 150 лет, а для знающих делаются исключения? аваллак'ху по версии игры свыше шести сотен, да и по книгам он явно старше вашего порога. примете? и будет ли вообще место для такого персонажа в игре?

0

39

знающий написал(а):

caedmill, elaine.
у вас написано, что не принимаются чародеи, старше 150 лет, а для знающих делаются исключения? аваллак'ху по версии игры свыше шести сотен, да и по книгам он явно старше вашего порога. примете? и будет ли вообще место для такого персонажа в игре?

Добрый день!

Конечно, Аваллак’х все же канонический персонаж, поэтому условие 150 лет на него не распространяется. Что касается места для персонажа в игре - определенно есть. В мире творится бесовщина с магией и познания Аваллак’ха необходимы, как воздух.
С радостью будем ждать вас!

0

40

Летописец написал(а):

С радостью будем ждать вас!

тогда держите Знающего, пожалуйста.

0

41

Ребята, я там по ошибке от лица Мэвы анкету персонажа разместил - снесите пожалуйста) А то кнопочки "удалить" почему-то нет)

0

42

Мэва написал(а):

Ребята, я там по ошибке от лица Мэвы анкету персонажа разместил — снесите пожалуйста) А то кнопочки "удалить" почему-то нет)

Готово, тема удалена

0

43

Доброго дня.

Прилетела по зову короля Редании. Видимо, без чародейки не справится.
Надеюсь, он не пожалеет о своём приглашении

Прошу придержать роль Филиппы Эйльхарт.

0

44

Филиппа Эйльхарт написал(а):

Доброго дня.

Прилетела по зову короля Редании. Видимо, без чародейки не справится.
Надеюсь, он не пожалеет о своём приглашении

Прошу придержать роль Филиппы Эйльхарт.

Доброго дня, госпожа Сова!
Роль придержана за вами на 5 дней.

0

45

Можно, пожалуйста, бронь на Иду Эмеан, надо подправить анкету.

0

46

Эльфы Доль Блатанны принимаются? Или пока не стоит в эту ветку соваться?

0

47

Будущий игрок написал(а):

Эльфы Доль Блатанны принимаются? Или пока не стоит в эту ветку соваться?

Здравствуйте!
Принимаются конечно. Дол Блатанна расцветает как отдельное государство. Но самих эльфов на проекте в данный не так много. Вас интересует кто-то определенный из представителей Aen Seidhe?

0

48

Летописец написал(а):

Вас интересует кто-то определенный из представителей Aen Seidhe?

Филавандрель. Опыт отыгрыша за него присутствует.

Летописец написал(а):

Но самих эльфов на проекте в данный не так много.

Не считаю это большой проблемой. Главное - ввязаться в игру, а там будет видно)

0

49

Филавандрель. Опыт отыгрыша за него присутствует.

Не считаю это большой проблемой. Главное — ввязаться в игру, а там будет видно)

Будем рады видеть в любом амплуа! :)

0

50

Летописец написал(а):

Будем рады видеть в любом амплуа!

Тогда придержите Фила аэп Филю на максимально возможный срок, пожалуйста)Хочу сделать хорошую анкету на него.

0

51

Тогда придержите Фила аэп Филю на максимально возможный срок, пожалуйста)Хочу сделать хорошую анкету на него.

Роль забронирована за Вами до 26.04 включительно.
Вдохновения!

0

52

Летописец написал(а):

Доброго дня, госпожа Сова!
Роль придержана за вами на 5 дней.

Добрый день!
Прошу прощения, никуда не пропала. Прошу продлить бронь до выходных

0

53

Филиппа Эйльхарт написал(а):

Добрый день!
Прошу прощения, никуда не пропала. Прошу продлить бронь до выходных

Продлили до 27.04 включительно.
Желаем вдохновения!

0

54

Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, роль Радовида Свирепого занята?

0

55

Интересующийся написал(а):

Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, роль Радовида Свирепого занята?

Здравствуйте. Надеюсь, админы меня не поколотят. Если сегодня не допишу пост, то забирайте.

0

56

Доброго дня!
Хотел уточнить у уважаемой Администрации, как обстоят дела с игровыми каноничными персонажами?
Я хотел бы взять роль Ольгерда фон Эверека, с прицелом на тот вариант развития событий, разумеется, при котором он остается жив.
Соответственно, два вопроса:
- дает ли Администрация добро на раскрытие характера и мотиваций персонажа, исходя из моего собственного взгляда на него (в пределах, разумеется, известной каноничной истории)?
- как по-вашему, будет ли вообще востребован такой персонаж с точки зрения взаимодействия с другими игроками и участия в сюжетных ветках (в том числе, общих квестах)?
Заранее благодарен за ответ.

0

57

Раубриттер написал(а):

Доброго дня!
Хотел уточнить у уважаемой Администрации, как обстоят дела с игровыми каноничными персонажами?
Я хотел бы взять роль Ольгерда фон Эверека, с прицелом на тот вариант развития событий, разумеется, при котором он остается жив.
Соответственно, два вопроса:
— дает ли Администрация добро на раскрытие характера и мотиваций персонажа, исходя из моего собственного взгляда на него (в пределах, разумеется, известной каноничной истории)?
— как по-вашему, будет ли вообще востребован такой персонаж с точки зрения взаимодействия с другими игроками и участия в сюжетных ветках (в том числе, общих квестах)?
Заранее благодарен за ответ.

Доброго дня!
Так как события сюжета разворачиваются с окончания книг, развитие истории Ольгерда всецело ложится на плечи игрока. В том числе раскрытие характера и мотивации. Единственное, Ольгерд просто не встречался с Геральтом и, вполне вероятно, может быть все еще скован условиями договора с Гюнтером. Либо наоборот, но помог ему иной ведьмак. Единственная наша просьба - просто не метагеймить с бессмертием, если оно сохранно.
Что касается участия в квестах - почему нет? Ольгерд впишется в любую историю, квест. Будем рады его видеть!

0

58

И еще вопрос по неканоничным персонажам: играют ли у вас персонажи из Зангвебара, Зеррикании или Офира?
Возможно ли взять персонажа-иноземца, при достойном обоснуе, разумеется?

0

59

Раубриттер написал(а):

И еще вопрос по неканоничным персонажам: играют ли у вас персонажи из Зангвебара, Зеррикании или Офира?
Возможно ли взять персонажа-иноземца, при достойном обоснуе, разумеется?

Добрый день.

Да, конечно можно. Персонажи иноземцы не ограниченны в приеме.
Единственное, так как озвученные страны очень ограниченны в лоре и информации, какие-то моменты (может спорные или просто под вопросом) можно обсудить с амс. Чтобы в последствии мы внесли какие-то данные как базу в лор.

0

60

Летописец написал(а):

так как озвученные страны очень ограниченны в лоре и информации, какие-то моменты (может спорные или просто под вопросом) можно обсудить с амс.

С каким из профилей АМС можно связаться в личке по этому поводу?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Separated Souls » ГОСТЕВАЯ » Гостевая