МЫ ПЕРЕЕХАЛИ - https://witcher.rusff.me/
Хочешь играть, скорее клацай на ссылку и присоединяйся.
Гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 76
Поделиться12024-11-06 14:05:48
Поделиться22025-03-29 23:59:00
Приветствую. У меня тут возник небанальный вопросик, а что творится в мире? В частности меня интересует вопрос какие королевства существуют? Кто ими правит и какое королевство с каким и против кого дружит?
Отредактировано Читатель (2025-03-30 00:00:06)
Поделиться32025-03-30 00:03:59
Приветствую. У меня тут возник небанальный вопросик, а что творится в мире? В частности меня интересует вопрос какие королевства существуют? Кто ими правит и какое королевство с каким и против кого дружит?
Добрый вечер, о том, что творится в мире, вы можете ознакомиться вот здесь: Карта мира и государства
Поделиться42025-03-30 00:14:25
Спасибо.
Поделиться52025-03-30 02:10:21
Драсте! С открытием! А вам Радовид "Свирепый" не нужен?
Поделиться62025-03-30 02:22:15
Драсте! С открытием! А вам Радовид "Свирепый" не нужен?
Здравствуйте!
Вне сомнений, Его Величество необходим как воздух.
Кто-то ведь должен возвращать под свой контроль Реданию из рук одной известной чаровницы.
Поделиться72025-03-30 02:25:09
Кто-то ведь должен возвращать под свой контроль Реданию из рук одной известной чаровницы.
Позвольте войти немного в роль?..
Кто это посмел захватить власть в моей Редании?! А? Покажись! Колдовство, без сомнения... отправьте гонца к Менге! Придётся пожечь! Огонь! Крики! Настоящее фаер-шоу!
О, твином, пожалуй, Ублюдка Младшего возьму! Не, ну а чо. Садизма чутка не помешает. Да? Да? Прям ну оч вкусная ролевая, а простора... о-ой. Держите меня семеро!
Поделиться82025-03-30 02:34:17
Позвольте войти немного в роль?..
Кто это посмел захватить власть в моей Редании?! А? Покажись! Колдовство, без сомнения... отправьте гонца к Менге! Придётся пожечь! Огонь! Крики! Настоящее фаер-шоу!
О, твином, пожалуй, Ублюдка Младшего возьму! Не, ну а чо. Садизма чутка не помешает. Да? Да? Прям ну оч вкусная ролевая, а простора... о-ой. Держите меня семеро!
Будем искренне рады появлению Его Величества.
И наличие твинков у нас совершенно не возбраняется, поэтому и Ублюдок Младший будет к месту. Желаем Вам нескончаемого вдохновения для анкет!
Поделиться92025-03-30 02:40:02
удем искренне рады появлению Его Величества.
И наличие твинков у нас совершенно не возбраняется, поэтому и Ублюдок Младший будет к месту. Желаем Вам нескончаемого вдохновения для анкет!
Отлично! Тогда заверните мне пожалуйста Его Величество на трое суток. Но сразу хочу предупредить, что сериал от Нетфликса не смотрел... да и не шибко интересно, если честно...
Поделиться102025-03-30 02:59:35
Будем искренне рады появлению Его Величества.
На базе.
Поделиться112025-03-30 06:28:00
Приветствую. Раз уж здесь появился король Редании, то и надеюсь не будете сильнопротив короля Темерии.
И да, немного в роль тоже хочу войти...
Негромко хмыкает размышляя вслух.
Садизм...Хорош в палаческих застенках, но как способ заявить о себе тоже имеет право быть, поскольку некоторые вопросы иначе решить невозможно.
Слегка повысив голос.
Мессир Дукат... Ожидаю вашего доклада.
.
А попутно твинком хотелось б взять колдуна...
Поделиться122025-03-30 11:20:43
На базе.
Роль за Вами забронирована, ваше сиятельство.
Приветствую. Раз уж здесь появился король Редании, то и надеюсь не будете сильнопротив короля Темерии.
И да, немного в роль тоже хочу войти...
Негромко хмыкает размышляя вслух.
Садизм...Хорош в палаческих застенках, но как способ заявить о себе тоже имеет право быть, поскольку некоторые вопросы иначе решить невозможно.
Слегка повысив голос.
Мессир Дукат... Ожидаю вашего доклада.
.
А попутно твинком хотелось б взять колдуна...
Доброго дня!
Будем очень ждать благородного короля Темерии. И колдуна, конечно же.
Бронируем за Вами роль на неделю. И желаем вдохновения!
Поделиться132025-03-30 12:34:21
Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме новый современный и стабильный функционал:
Скрипт предоставляет возможность получать уведомления в реальном времени (на форуме и в Telegram):
- об ответах на ваши сообщения;
- о новых оценках ваших постов;
- о новых личных сообщениях;
- об @-упоминаниях вас на форуме;
- о голосах пользователей в ваших опросах;
- об ответах в темах вашей подписки и о новых темах в подписанных форумах;
- о новостях в важных темах от администрации форума;
- о жалобах, оставленных пользователями (если вы администратор или модератор);
и других событиях!
Этот функционал вы можете гибко настроить под себя, оформить и расширить возможности.
Скрипт не использует сторонних ресурсов, чем достигается стабильность и надёжность доставляемых уведомлений.
Функционал предоставляет возможность комментировать свои плюсы и минусы. Вы можете выразить свои эмоции, поблагодарить или просто прокомментировать понравившийся вам пост.
Комментарии будут видны на страницах "Уважение" и "Позитив", а также в приходящих уведомлениях. Их можно редактировать и удалять (удаление доступно также получателю и администрации форума).
Откажитесь от BB-кодов! Теперь можно набирать сообщение и сразу видеть, как оно будет выглядеть после отправки.
Поддерживается весь функционал форматирования сообщений, доступный в стандартной форме ответа (и не только).
Можно как пользоваться стандартными возможностями форматирования, так и создавать собственные BB-теги.
На данный момент функционал проходит этап бета-тестирования, в котором вы можете принять участие.
Если вас заинтересовало это сообщение, для получения установочного кода и активации подписки обращайтесь к разработчику Alex_63: [ https://forum.mybb.ru/profile.php?id=32995 ]
При необходимости вам будет оказана помощь в установке и освоении нового функционала.
Поделиться142025-03-30 20:21:41
Здравствуйте. С открытием Вас. Ривийский погром в сюжете есть, в мире есть государства Севера и Нильфы, а что с Белой королевой и Ривией и Лирией!? Если королевство в вашей инкарнации мира Ведьмака осталось и выжило, то не нужна ли вам Мэва?
Поделиться152025-03-30 22:03:22
Здравствуйте. С открытием Вас. Ривийский погром в сюжете есть, в мире есть государства Севера и Нильфы, а что с Белой королевой и Ривией и Лирией!? Если королевство в вашей инкарнации мира Ведьмака осталось и выжило, то не нужна ли вам Мэва?
Вы можете смело бронировать роль и заполнять анкету. В ближайшее время внесём Ваши «владения» в список.
Поделиться162025-03-30 22:19:45
Тогда ловлю на слове... Забронируйте Мэву. Завтра подрехтую анкету и влечу к вам. Особый привет намечающейся Цири (если судьба снова даст шанс играть, она поймёт кто я).
Поделиться172025-03-30 22:27:45
Тогда ловлю на слове... Забронируйте Мэву. Завтра подрехтую анкету и влечу к вам. Особый привет намечающейся Цири (если судьба снова даст шанс играть, она поймёт кто я).
Бронь за вами до 4.04 включительно.
Поделиться182025-03-31 19:42:58
Приветствую, а есть кто-то из канонов, кто будет особенно актуален сейчас в игре?
Поделиться192025-03-31 21:07:42
Приветствую, а есть кто-то из канонов, кто будет особенно актуален сейчас в игре?
Приветствуем и добро пожаловать! Нам нужны все, главное чтобы персонаж был интересен Вам.
Ведьмаки, чародейки, наёмники, монархи, кметы - всем найдётся место и своя роль в мире. Но если Вам нужна помощь с выбором персонажа, мы с радостью её предоставим.
Поделиться202025-03-31 21:11:12
если Вам нужна помощь с выбором персонажа, мы с радостью её предоставим.
Была бы благодарна. У меня есть целый выводок оригинальных персонажей и один канон, за кого играю достаточно давно, но как будто в нынешнем наборе им игры нет.
Так что я бы отталкивалась от потребностей проект скорее).
Поделиться212025-03-31 21:33:25
Так что я бы отталкивалась от потребностей проект скорее).
Разумеется! Что ж, в таком случае, в связи с ситуацией в мире нам бы не помешали чародейки, а особенно чародейки Ложи - поскольку с магией перебои, и кому как не им с ними разбираться?
Не помешают и ведьмаки, ибо появление Тёмного Всадника пришло рука об руку с новыми монстрами и увеличившимся числом старых.
Шпионы и наёмники тоже были бы хороши - в мире неспокойно, ситуация с государствами в подвешенном состоянии, да и владыки к нам, как можете видеть выше, намереваются нагрянуть.
В какую из этих сторон Вам было бы интереснее посмотреть?
Поделиться222025-03-31 23:47:11
в связи с ситуацией в мире нам бы не помешали чародейки, а особенно чародейки Ложи
От судьбы не уйдешь, кажется... Кто подойдет больше: Фрингилья, Ассирэ или Францеска?
Поделиться232025-04-01 00:32:04
Добровечера.
Со мной один человечек хочет подойти... Пожалуйста, запишите на мой счет придержание роли Вернона Роше.
Поделиться242025-04-01 09:24:42
Приветствую. Придержите, пожалуйста, Лето из Гулеты
Поделиться252025-04-01 12:46:55
От судьбы не уйдешь, кажется... Кто подойдет больше: Фрингилья, Ассирэ или Францеска?
Любая из перечисленных вами. Но если отдавать предпочтение кому-то определенному, то как на счет Ассирэ?
Интересный персонаж, на наш взгляд.
Добровечера.
Со мной один человечек хочет подойти... Пожалуйста, запишите на мой счет придержание роли Вернона Роше.
Вернон Роше придержан за вами до 5 числа включительно.
Приветствую. Придержите, пожалуйста, Лето из Гулеты
Ведьмак придержан за вами до 5 числа включительно.
Поделиться262025-04-01 18:18:40
как на счет Ассирэ?
Тоже нахожу её самой интересной из этого набора. Сколько дней вы даете на анкету?
Поделиться272025-04-01 20:54:12
Тоже нахожу её самой интересной из этого набора. Сколько дней вы даете на анкету?
Срок бронирования персонажа составляет 5 дней. В эти сроки вами должна быть написана анкета и опубликована в соответствующем разделе. Перед тем как писать анкету, просьба ознакомиться со всеми важными темами, а именно:
Поделиться282025-04-02 12:08:41
Добрый день.
Есть ли возможность связаться с администрацией, по ТГ как-то? Есть несколько вопросов, возможно быстрее их там задать)
Поделиться292025-04-02 12:28:08
Добрый день.
Есть ли возможность связаться с администрацией, по ТГ как-то? Есть несколько вопросов, возможно быстрее их там задать)
Приветствую! Разумеется, без проблем! Напишите сюда:
@superfast_banana_peel
Поделиться302025-04-02 13:36:57
Уважаемые админы, прошу забронировать за мной роль Ассирэ.