Новости
27.03.25 Мы открылись! Присоединяйтесь к нам и станьте частью эпической истории мира "Ведьмака", где каждый ваш выбор имеет значение! ВАЖНО!!! Прежде чем зарегистрироваться, оставь бронь на персонажа в гостевой.
Ведьмак, 1270 год. Поспеши занять своё место.
список квестов
текст в панели

Separated Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Separated Souls » ГОСТЕВАЯ ЛЕТОПИСЬ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здесь можно задать все интересующие вопросы, которые касаются персонажей, игры и её тонкостей, а также придержать персонажа для регистрации.

ВАЖНО:

• В игру не принимаются всесильные персонажи, вроде Гюнтера О'Дима.

• В игру не принимаются чародеи, возраста более 150 лет.

• В игру не принимаются неканоничные высшие вампиры.

Сюжет
Карта мира и государства

Бронь персонажей:

Король Радовид - до 03.04.25
Король Фольтест - до 03.04.25
Королева Мэва - до 04.04.25

0

2

Приветствую. У меня тут возник небанальный вопросик, а что творится в мире? В частности меня интересует вопрос какие королевства существуют? Кто ими правит и какое королевство с каким и против кого дружит?

Отредактировано Читатель (2025-03-30 00:00:06)

0

3

Читатель написал(а):

Приветствую. У меня тут возник небанальный вопросик, а что творится в мире? В частности меня интересует вопрос какие королевства существуют? Кто ими правит и какое королевство с каким и против кого дружит?

Добрый вечер, о том, что творится в мире, вы можете ознакомиться вот здесь: Карта мира и государства

0

4

Спасибо.

0

5

Драсте! С открытием! А вам Радовид "Свирепый" не нужен?

0

6

хомяк нагнетатель написал(а):

Драсте! С открытием! А вам Радовид "Свирепый" не нужен?

Здравствуйте!
Вне сомнений, Его Величество необходим как воздух.
Кто-то ведь должен возвращать под свой контроль Реданию из рук одной известной чаровницы.

0

7

#p288,Летописец написал(а):

Кто-то ведь должен возвращать под свой контроль Реданию из рук одной известной чаровницы.

Позвольте войти немного в роль?..
Кто это посмел захватить власть в моей Редании?! А? Покажись! Колдовство, без сомнения... отправьте гонца к Менге! Придётся пожечь! Огонь! Крики! Настоящее фаер-шоу!
О, твином, пожалуй, Ублюдка Младшего возьму! Не, ну а чо. Садизма чутка не помешает. Да? Да? Прям ну оч вкусная ролевая, а простора... о-ой. Держите меня семеро!

0

8

хомяк нагнетатель написал(а):

Позвольте войти немного в роль?..
Кто это посмел захватить власть в моей Редании?! А? Покажись! Колдовство, без сомнения... отправьте гонца к Менге! Придётся пожечь! Огонь! Крики! Настоящее фаер-шоу!
О, твином, пожалуй, Ублюдка Младшего возьму! Не, ну а чо. Садизма чутка не помешает. Да? Да? Прям ну оч вкусная ролевая, а простора... о-ой. Держите меня семеро!

Будем искренне рады появлению Его Величества.
И наличие твинков у нас совершенно не возбраняется, поэтому и Ублюдок Младший будет к месту. Желаем Вам нескончаемого вдохновения для анкет!

0

9

#p291,Летописец написал(а):

удем искренне рады появлению Его Величества.
И наличие твинков у нас совершенно не возбраняется, поэтому и Ублюдок Младший будет к месту. Желаем Вам нескончаемого вдохновения для анкет!

Отлично! Тогда заверните мне пожалуйста Его Величество на трое суток. Но сразу хочу предупредить, что сериал от Нетфликса не смотрел... да и не шибко интересно, если честно...

0

10

#p291,Летописец написал(а):

Будем искренне рады появлению Его Величества.

На базе.

0

11

Приветствую. Раз уж здесь появился король Редании, то и надеюсь не будете сильнопротив короля Темерии.
И да, немного в роль тоже хочу войти...
Негромко хмыкает  размышляя вслух.
Садизм...Хорош в палаческих застенках, но как способ заявить о себе тоже имеет право быть, поскольку некоторые вопросы иначе решить невозможно.
Слегка повысив голос.
Мессир Дукат... Ожидаю вашего доклада.
.
А попутно твинком хотелось б взять колдуна...

0

12

«Радовид Свирепый" написал(а):

На базе.

Роль за Вами забронирована, ваше сиятельство.

Сиверко написал(а):

Приветствую. Раз уж здесь появился король Редании, то и надеюсь не будете сильнопротив короля Темерии.
И да, немного в роль тоже хочу войти...
Негромко хмыкает  размышляя вслух.
Садизм...Хорош в палаческих застенках, но как способ заявить о себе тоже имеет право быть, поскольку некоторые вопросы иначе решить невозможно.
Слегка повысив голос.
Мессир Дукат... Ожидаю вашего доклада.
.
А попутно твинком хотелось б взять колдуна...

Доброго дня!
Будем очень ждать благородного короля Темерии. И колдуна, конечно же.
Бронируем за Вами роль на неделю. И желаем вдохновения!

0

13

Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме новый современный и стабильный функционал:

1. Мгновенные уведомления: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=38567 ]

https://i.imgur.com/MfSzaN4.png

Скрипт предоставляет возможность получать уведомления в реальном времени (на форуме и в Telegram):
- об ответах на ваши сообщения;
- о новых оценках ваших постов;
- о новых личных сообщениях;
- об @-упоминаниях вас на форуме;
- о голосах пользователей в ваших опросах;
- об ответах в темах вашей подписки и о новых темах в подписанных форумах;
- о новостях в важных темах от администрации форума;
- о жалобах, оставленных пользователями (если вы администратор или модератор);
и других событиях!
Этот функционал вы можете гибко настроить под себя, оформить и расширить возможности.
Скрипт не использует сторонних ресурсов, чем достигается стабильность и надёжность доставляемых уведомлений.

2. Комментарии к оценкам за сообщения: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40801 ]

https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/3f/2/155980.png

Функционал предоставляет возможность комментировать свои плюсы и минусы. Вы можете выразить свои эмоции, поблагодарить или просто прокомментировать понравившийся вам пост.
Комментарии будут видны на страницах "Уважение" и "Позитив", а также в приходящих уведомлениях. Их можно редактировать и удалять (удаление доступно также получателю и администрации форума).

3. Визуальный редактор сообщений: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40773 ]

https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/3f/2/613655.png

Откажитесь от BB-кодов! Теперь можно набирать сообщение и сразу видеть, как оно будет выглядеть после отправки.
Поддерживается весь функционал форматирования сообщений, доступный в стандартной форме ответа (и не только).
Можно как пользоваться стандартными возможностями форматирования, так и создавать собственные BB-теги.
На данный момент функционал проходит этап бета-тестирования, в котором вы можете принять участие.

Если вас заинтересовало это сообщение, для получения установочного кода и активации подписки обращайтесь к разработчику Alex_63: [ https://forum.mybb.ru/profile.php?id=32995 ]
При необходимости вам будет оказана помощь в установке и освоении нового функционала.

0

14

Здравствуйте. С открытием Вас. Ривийский погром в сюжете есть, в мире есть государства Севера и Нильфы, а что с Белой королевой и Ривией и Лирией!? Если королевство в вашей инкарнации мира Ведьмака осталось и выжило, то не нужна ли вам Мэва?

0

15

Прохожий написал(а):

Здравствуйте. С открытием Вас. Ривийский погром в сюжете есть, в мире есть государства Севера и Нильфы, а что с Белой королевой и Ривией и Лирией!? Если королевство в вашей инкарнации мира Ведьмака осталось и выжило, то не нужна ли вам Мэва?

Вы можете смело бронировать роль и заполнять анкету. В ближайшее время внесём Ваши «владения» в список.

0

16

Тогда ловлю на слове... Забронируйте Мэву. Завтра подрехтую анкету и влечу к вам. Особый привет намечающейся Цири (если судьба снова даст шанс играть, она поймёт кто я).

0

17

Прохожий написал(а):

Тогда ловлю на слове... Забронируйте Мэву. Завтра подрехтую анкету и влечу к вам. Особый привет намечающейся Цири (если судьба снова даст шанс играть, она поймёт кто я).

Бронь за вами до 4.04 включительно.

0

18

Приветствую, а есть кто-то из канонов, кто будет особенно актуален сейчас в игре?

0

19

Знающая написал(а):

Приветствую, а есть кто-то из канонов, кто будет особенно актуален сейчас в игре?

Приветствуем и добро пожаловать! Нам нужны все, главное чтобы персонаж был интересен Вам. :) Ведьмаки, чародейки, наёмники, монархи, кметы - всем найдётся место и своя роль в мире. Но если Вам нужна помощь с выбором персонажа, мы с радостью её предоставим.

0

20

#p365,Геральт из Ривии написал(а):

если Вам нужна помощь с выбором персонажа, мы с радостью её предоставим.

Была бы благодарна. У меня есть целый выводок оригинальных персонажей и один канон, за кого играю достаточно давно, но как будто в нынешнем наборе им игры нет.
Так что я бы отталкивалась от потребностей проект скорее).

0

21

Знающая написал(а):

Так что я бы отталкивалась от потребностей проект скорее).

Разумеется! Что ж, в таком случае, в связи с ситуацией в мире нам бы не помешали чародейки, а особенно чародейки Ложи - поскольку с магией перебои, и кому как не им с ними разбираться?

Не помешают и ведьмаки, ибо появление Тёмного Всадника пришло рука об руку с новыми монстрами и увеличившимся числом старых.

Шпионы и наёмники тоже были бы хороши - в мире неспокойно, ситуация с государствами в подвешенном состоянии, да и владыки к нам, как можете видеть выше, намереваются нагрянуть.

В какую из этих сторон Вам было бы интереснее посмотреть?

0

22

#p370,Геральт из Ривии написал(а):

в связи с ситуацией в мире нам бы не помешали чародейки, а особенно чародейки Ложи

От судьбы не уйдешь, кажется... Кто подойдет больше: Фрингилья, Ассирэ или Францеска?

0

23

Добровечера.
Со мной один человечек хочет подойти... Пожалуйста, запишите на мой счет придержание роли Вернона Роше.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Separated Souls » ГОСТЕВАЯ ЛЕТОПИСЬ » Гостевая