Новости
27.03.25 Мы открылись! Присоединяйтесь к нам и станьте частью эпической истории мира "Ведьмака"!

ВАЖНО!!! Прежде чем зарегистрироваться, оставь бронь на персонажа в гостевой.
Ведьмак, 1270 год. Поспеши занять своё место.
список квестов
текст в панели

Separated Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Separated Souls » СОБРАНИЕ ПОД ДУБОМ » Общение вне игры

Общение вне игры

Сообщений 241 страница 270 из 565

241

Рейнан написал(а):

Я носферат. Высшим мне не стать, увы х)

Это не отменяет того факта, что мой анус сжимается до молекулы, когда я сидя на троне, думаю о том, что за мной следит носферат.
Ну хоть не Гюнтер о'Дим, и то хорошо... хотя... да ну вас... нет, правда...
— Ведьмака ко мне! Немедленно! Менге ко мне! Всех, всех, всех! Охотников всех! *полу-шёпотом... тихо-тихо*, — у меня, кажется, носферат за спиной... *сделал вид, что не дышит*

Рейнан написал(а):

Зато я прям тру-вампир, а не добрый дядюшка на диете.

Кровь для вампиров, это же, как алкоголь.) Да вы бухарь, милсдарь.)

Рейнан написал(а):

Я люблю трикстеров и хаотичных нейтралов.

О, я по жизни трикстер. С этим жить, кстати, не очень легко. Я про реальную жизнь, а не форумы. Да и на форумах тоже туго иногда приходится.)

Рейнан написал(а):

где родился там и пригодился.

Геральт осуждает.)

0

242

Радовид Свирепый написал(а):

Кровь для вампиров, это же, как алкоголь.) Да вы бухарь, милсдарь.)

Мммм, вы опять про высших. Я разумный, но кровь для меня жизненно необходимая еда. Я без нее не могу)

0

243

Рейнан написал(а):

Я бы оттуда сыграл Андерса, но до того как его уничтожили во второй части.

*махнул рукой* мне его жалко. Его Биовары демонизировали сильно. Он был испорчен самими сценаристами, которые пытаются убедить игрока в том, что он злодей. Но это не так. Даже Варрик и тот, в него "плюнул".

Рейнан написал(а):

А еще было дело я играл Флопу Хариманн, которая предала Себастьяна Ваэля и стала править в Киркволле.

Не люблю Себастьяна. Странный персонаж. Серый и плохо прописанный. Зато как вспылил! Странный он. Самый топ — Варрик, Морриган, Огрен, Вивьен, Изабелла, Стэн (Аришок опционально).

Рейнан написал(а):

Ух, жаркая была игра у нас в тюрьме, когда она к нему пришла разговаривать. И прям драма с надрывом. У нее сиесненные обстоятельствп и его сумасшествие с "крестовыми походами" оправданием, у Ваэля - ненависть. Но мы думали о союзе против недругов. Прям очень вкусно)

А я, к сожалению, так и не поиграл на ролевой по ДА. Но и пока времени нет. Тут хочу осесть.) Не могу на две-три ролевые распыляться. Тяжело это всё.

0

244

Рейнан написал(а):

Мммм, вы опять про высших. Я разумный, но кровь для меня жизненно необходимая еда. Я без нее не могу)

Простите. Память подводит. Теперь стало яснее. Спасибо. Т.е. высшим вампирам, кровь нужна, как алкоголь, а носфератам и более низким рангам, как еда?.. я правильно понял?

0

245

*махнул рукой* мне его жалко. Его Биовары демонизировали сильно. Он был испорчен самими сценаристами, которые пытаются убедить игрока в том, что он злодей. Но это не так. Даже Варрик и тот, в него "плюнул".

Да, в первой части он был замечательный. А потом поехал крышей и слился.

Не люблю Себастьяна. Странный персонаж. Серый и плохо прописанный. Зато как вспылил! Странный он. Самый топ — Варрик, Морриган, Огрен, Вивьен, Изабелла, Стэн (Аришок опционально).

Но симпатичный. Нет, игроку удалось его сделать таким что он мне понравился. Просто представь всю вкусную драму и ненависть именно нашей ситуации :3

Самый топ — Варрик, Морриган, Огрен, Вивьен, Изабелла, Стэн (Аришок опционально).

Варрик и Морриган. Я Кассандру рыталс в прохождении романсить, но вымер от того что под суровостью прячутся сопли.

Простите. Память подводит. Теперь стало яснее. Спасибо. Т.е. высшим вампирам, кровь нужна, как алкоголь, а носфератам и более низким рангам, как еда?.. я правильно понял?

Да. Есть высшие вампиры - они вообще неуязвимы, как говорит канон. А есть остальные. Из остальных есть прям совсем как звери, а есть разумные (тот же убийца в новиграде).

0

246

Радовид Свирепый
Носфераты в книгах упомянуты, но не было их в игре. Поэтому я взял на себя смелость сделать их похожими на брукс по эмпатии и интеллекту, и добавить к образу более типичные вампирские черты из классики

0

247

Рейнан написал(а):

Носфераты в книгах упомянуты, но не было их в игре. Поэтому я взял на себя смелость сделать их похожими на брукс по эмпатии и интеллекту, и добавить к образу более типичные вампирские черты из классики

Я видел в кодексе про Носфератов (в бестиарии) и они были в Гвинте. Я играл в Гвинт так-то.) Не тот, что в самом 3-ем Ведьмаке, а в отдельной игре.)

О, кст, друзья мои, скоро МЭНге зарегается.)
уже дал добро в тг)

0

248

Я видел в кодексе про Носфератов (в бестиарии)

но в игре их не было, да и инфы капля. Я искал карточку гвинта в сети, но так и не нашел х)
Я предпочитаю сделать играбельных, но убивамых вампиров, какими все привыкли их видеть =)

*сидит, ковыряет дизайн... плюется от мелкого шрифта на главной, который не может исправить*

0

249

Рейнан написал(а):

но в игре их не было, да и инфы капля. Я искал карточку гвинта в сети, но так и не нашел х)
Я предпочитаю сделать играбельных, но убивамых вампиров, какими все привыкли их видеть =)

Неубиваемый персонаж вам вышел бы боком. Самый сильный персонаж в игре — он же и самый слабый по сути (если относить к ролевой). Ну убили бы вы всех игроков тут в постах. И что? Сидели бы все без важных канонов, а сюжет пошёл бы по одному месту. Люди бы потом расстроились и ушли бы.) Вы не думали в таком ключе? Если всех поубивать, то никого не останется по итогу. Так что, тут надо думать уж, кого убить..)

Рейнан написал(а):

Ну видел я где-то этих самых носфератов. Я же не мог их из головы взять? Помню-помню, что где-то в ведьмачьей тематике видел стопроцентов.
*смотрит на подпись* уменьшили бы. Смотрелось бы лаконичнее.)

Рейнан написал(а):

*сидит, ковыряет дизайн... плюется от мелкого шрифта на главной, который не может исправить*

Да вроде бы всё ок. Нечего плеваться.)

0

250

А Моё Величество идёт думать над пробным постом!) Анкету-то уже завёз)

0

251

Неубиваемый персонаж вам вышел бы боком. Самый сильный персонаж в игре — он же и самый слабый по сути (если относить к ролевой).

да я как бы и не хочу такого. Меня вообще сразу напрягают люди, которые хотят играть высших вампиров. Мол, а что за прикол то? Зачем? Если ты хочешь играть чудовище, так играй чудовище, а не доброго дядюшку, не пьющего кровь и живущего как человек. На моей памяти 99% игроков берут высшего вампира, чтобы не играть вампира.

*смотрит на подпись* уменьшили бы. Смотрелось бы лаконичнее.)

возможно уменьшу, но позже.

Да вроде бы всё ок. Нечего плеваться.)

да там шрифт нечитабельный в описании форумов. С компа его еще видно, а вот с телефона...

0

252

А Моё Величество идёт думать над пробным постом!) Анкету-то уже завёз)

удачи вам =))

0

253

Рейнан написал(а):

да я как бы и не хочу такого. Меня вообще сразу напрягают люди, которые хотят играть высших вампиров. Мол, а что за прикол то? Зачем? Если ты хочешь играть чудовище, так играй чудовище, а не доброго дядюшку, не пьющего кровь и живущего как человек. На моей памяти 99% игроков берут высшего вампира, чтобы не играть вампира.

Тогда и смысл в игре пропадает.) Лучше уж взять приземлённого персонажа, но того, кого можно развивать.

Рейнан написал(а):

удачи вам =))

Спасибо! Тут уж больше вдохновения надо!

0

254

Тогда и смысл в игре пропадает.) Лучше уж взять приземлённого персонажа, но того, кого можно развивать.

Полностью согласен. Как и то, что играя за монстру, надо играть монстру. Иначе смысл)

0

255

Рейнан
А где Менге получить тему для пробника? Был бы очень признателен за ответ.

Отредактировано Радовид Свирепый (2025-04-06 21:17:16)

0

256

Цирилла Рианнон
прости, меня тут отвлекли немного, я постараюсь в течение трёх дней отписать первый пост в эпизод.

Рейнан написал(а):

Полностью согласен. Как и то, что играя за монстру, надо играть монстру. Иначе смысл)

Смотря какая монстра... *вклинился суккубовод*

Отредактировано Ассирэ вар Анагыд (2025-04-07 01:45:26)

0

257

Ассирэ вар Анагыд написал(а):

Смотря какая монстра... *вклинился суккубовод*

Все равно у меня слегка иной взгляд.
Как по мне за суккуба млжно и опасного играть. Как минимум, жизни лишающего, а лучше с постепенным подчинением разума жертвы )) прям таким, что с ума от любви сходит и готова хоть на меч броситься. Ну, или марионеткой прихотей дьяволицы становится, пока не станет бесполезной.

Рейнан

Отредактировано Радовид Свирепый (Вчера 21:17:16)

Вообще дождаться админов.
Но насколько я помню там еще был выбор или любой свой пост или тему мастера дают.

0

258

Рейнан написал(а):

Все равно у меня слегка иной взгляд.
Как по мне за суккуба млжно и опасного играть. Как минимум, жизни лишающего, а лучше с постепенным подчинением разума жертвы )) прям таким, что с ума от любви сходит и готова хоть на меч броситься. Ну, или марионеткой прихотей дьяволицы становится, пока не станет бесполезной.

Я помню про твой взгляд, но во вселенной суккубы были разными: и прям безжалостными бестиями, и вполне милыми созданиями, тут что кому ближе. Моя суккуба рождалась для конкретной игры, и отчасти поэтому она такая. А отчасти потому, что меня не прёт играть суровый мрачняк без необходимости, для этого есть другие персонажи и сеттинги.
Вполне вероятно, что Тиара сюда перекочует в пару ведьмаку.

Отредактировано Ассирэ вар Анагыд (2025-04-07 02:44:54)

0

259

Ассирэ вар Анагыд
Не переживай, я тебя дождусь (:
У самой какой-то завал из тысячи дел образовался…

0

260

Давненько меня не было, а вы тут наболтали столько, не перечитать.

0

261

Рейнан

Отредактировано Радовид Свирепый (Вчера 20:17:16)

А я уже запросил, жду

Приветствую всех, принес дров к вашему огоньку

0

262

Калеб Менге написал(а):

А я уже запросил, жду

Приветствую всех, принес дров к вашему огоньку

Привет-привет!
Я постараюсь дружелюбить даже после заявления о дровах :D

0

263

Рейнан написал(а):

Привет-привет!
Я постараюсь дружелюбить даже после заявления о дровах

Да я с благими намерениями, что бы теплее было  :D

0

264

Калеб Менге
Начинаю догадываться, что вы сделали со своим предшественником Ляшарелем...
Жаль пацана :D

Здравствуйте!

0

265

О, я мотрю я тут моду задал на картинки справа в подписи  :D

Калеб Менге написал(а):

Да я с благими намерениями, что бы теплее было

Благими намерениями  знаете что выстлано?

0

266

Рейнан написал(а):

О, я мотрю я тут моду задал на картинки справа в подписи 

Да, пытаюсь найти симпатичное маршмеллоу на палочке, вроде нашел)

Рейнан написал(а):

Благими намерениями  знаете что выстлано?

Выстлано? Соломой, дровами... Главное — сухо. Тогда быстрее вспыхивает.

+1

267

Цирилла Рианнон написал(а):

Калеб Менге
Начинаю догадываться, что вы сделали со своим предшественником Ляшарелем...
Жаль пацана
Здравствуйте!

Эх, Ляшарель… Хороший был парень. Кричал — душевно. Почти жалко. Шучу, конечно же)
Здравствуй, дитя 8-)

0

268

Рейнан написал(а):

О, я мотрю я тут моду задал на картинки справа в подписи

Сделай мне ласточку!
Пажалста...

Калеб Менге написал(а):

Эх, Ляшарель… Хороший был парень. Кричал — душевно. Почти жалко. Шучу, конечно же)
Здравствуй, дитя

Мне очень нравится ваше звание про пепел.
\записала на будущее\
\увидела маршмеллоу\
все, я ваш фанат :D

0

269

Мне очень нравится ваше звание про пепел.
\записала на будущее\
\увидела маршмеллоу\
все, я ваш фанат

Фанаты это хорошо, а еще лучше - последователи  8-)

Отредактировано Калеб Менге (2025-04-08 00:52:43)

0

270

Сделай мне ласточку!
Пажалста...

Сделаю)

0

Вы здесь » Separated Souls » СОБРАНИЕ ПОД ДУБОМ » Общение вне игры