Новости
Поздравляем игроков с прошедшим праздником Беллетэйн!

30.04.25 Запущена акция "Вы думали, нас забыли?"
Ведьмак, 1270 год. Поспеши занять своё место.
список квестов
текст в панели

Separated Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Separated Souls » СОБРАНИЕ ПОД ДУБОМ » Общение вне игры

Общение вне игры

Сообщений 301 страница 330 из 617

301

Короче, Эйльхарт прям очень нужна. Их с Менге лбами можно столкнуть и посмотреть, что из этого выйдет. Там просторов для интересной игры много, для всех троих участников. Может, даже Реданию всю разрушим ко всей заднице, а Эмгыр придёт на всё готовенькое.

0

302

Рейнан написал(а):

Я бы неканона под это взял. Мне некомфортно портить канон. Плюс это будет не совсем в усиление ордена игра. Прятки с Охотниками в лице кого-то  важного, в том числе и от Менге, это как раз специя и повод договор заключить о сотрудничестве между инквизитором и бестией х)

Возможно чуть позже твинка оформлю, если хорошо вживусь в роль инквизиции

0

303

Калеб Менге написал(а):

принесу я малышу спички

ахахха) Чёт в голос) сначала спички, а потом уже и жидкость для розжига подъедет.)

0

304

Калеб Менге написал(а):

Возможно чуть позже твинка оформлю

Давай Эскеля и Ламберта) Или Весемира.) Я ломаюсь между Ламбертом и Ублюдком Младшим. Тут вообще много крутых ролей свободных — Дийкстра, Лютик, Эмгыр (но за него амс конкретно так подрочат по лору, как мне кажется), о.. есть ещё и Морвран Воорхис. Не знаю, дадут ли амс играть за всадников Дикой Охоты и куда их пропихнуть можно... но тоже крутые штуки отыграть можно. Вообще простора много.

0

305

Вам бы Адду еще. Тоже та еще интригантка же.
И Дийкстру надо

0

306

Радовид Свирепый написал(а):

ахахха) Чёт в голос) сначала спички, а потом уже и жидкость для розжига подъедет.)

Я рад что тебя уже веселят мысли об огне, мой юный король))

0

307

Но вообще, тоже был бы интересный твитс, если бы Менге оказался во главенстве Вечного Огня, сам являясь оборотнем (если только не лишенного сознания)

0

308

Рейнан написал(а):

Вам бы Адду еще. Тоже та еще интригантка же.
И Дийкстру надо

*смотрит на список ролей* да всех надо. Только вот пока не понимаю, где людей искать. Я бы сюда двух обормотов позвал, так они на меня сейчас точно сорвутся, а мне больно смотреть, как они вдвоём играют на полу-мёртвой ролевой по Нарутке. Другая девчуля чёт в депресухе какой-то своеобразной сидит.

Калеб Менге написал(а):

Я рад что тебя уже веселят мысли об огне, мой юный король))

Конечно веселят, Менге! На работе прохладно же! Дождливо ещё так, знаешь... Чёт Анюту депресняк сморозил... и я не знаю, что делать с Леной и Денисом, чтобы они бросили вдвоём этих упоротых даттебайобов на еле работающем форуме гонять, а пришли сюда.

0

309

Калеб Менге написал(а):

главенстве Вечного Огня, сам являясь оборотнем (если только не лишенного сознания)

Это уж какая-то наркомания.))) Глава Вечного Огня, это как правило жирный священник с тремя подбородками. Менге — карающий кулак Вечного Огня.

0

310

Чёт Анюту депресняк сморозил...

Подобрать значит нужно подходящего по эмоциям персонажа)

Отредактировано Калеб Менге (2025-04-08 13:02:19)

0

311

Это уж какая-то наркомания.))) Глава Вечного Огня, это как правило жирный священник с тремя подбородками. Менге — карающий кулак Вечного Огня.

Бойскаут с маршмэллоу

0

312

*заглянул, пробегая мимо*

0

313

Калеб Менге написал(а):

Да какой культ, что вы, это так, кружок по интересам, ходим в походы, сидим у костра, жарим маршмэллоу)

Так вы бойскауты, вот оно что.
Хорошие парни, помогающие людям и любящие природу. Всегда это знала! И что наговаривают на Вечный Огонь всяко разное непотребное.

0

314

Великое Солнце, Мелитэлэ и Dana Meabh, спасибо за то, что посылаете мне столько приятных новостей, но, пожалуйста, горшочек, не вари больше...

0

315

Ассирэ вар Анагыд
Хороших новостей мало не бывает… над наслаждаться)

0

316

Цирилла Рианнон написал(а):

Так вы бойскауты, вот оно что.
Хорошие парни, помогающие людям и любящие природу. Всегда это знала! И что наговаривают на Вечный Огонь всяко разное непотребное.

Именно так, так что заглядывайте в гости)

0

317

Ассирэ вар Анагыд написал(а):

пожалуйста, горшочек, не вари больше

то пусто, то густо... да)

0

318

Калеб Менге написал(а):

Именно так, так что заглядывайте в гости)

Ток не сожгите меня, не хочу открывать сезон гонений)

0

319

Ток не сожгите меня, не хочу открывать сезон гонений)

Ну что вы, дитя. Никто вас жечь не собирается. Разве что... если вы сами случайно споткнётесь, скажем, о догму.
А в остальном — чай, костёр, маршмэллоу. У нас теперь всё по-доброму. В общем, фанатам всегда рады и только вип места)

Да и костры у нас - по записи. :D

Отредактировано Калеб Менге (2025-04-09 16:00:21)

0

320

Калеб Менге написал(а):

Ну что вы, дитя. Никто вас жечь не собирается. Разве что... если вы сами случайно споткнётесь, скажем, о догму.
А в остальном — чай, костёр, маршмэллоу. У нас теперь всё по-доброму. В общем, фанатам всегда рады и только вип места)

Да и костры у нас — по записи.

Отредактировано Калеб Менге (Сегодня 16:00:21)

Хоть не по талонам :D
Когда уже вас там пробники появятся, вас почитать с Вашеством хочется)

0

321

Хоть не по талонам
Когда уже вас там пробники появятся, вас почитать с Вашеством хочется)

Жду, когда мне зададут тему. А пока готовлю: спички, факелы, пакет с устрашениями — и особо душевную речь на 43 секунды.
Для тех, кто еще верит и жаждит пощады.

В общем то, все по протоколу. И да, без талонов — у нас самовывоз. 8-)

0

322

Калеб Менге написал(а):

Жду, когда мне зададут тему. А пока готовлю: спички, факелы, пакет с устрашениями — и особо душевную речь на 43 секунды.

В общем то, все по протоколу. И да, без талонов — у нас самовывоз.

Я потом буду читать с секундомером на своих надежных нильфгаардских часах х)

+1

323

Калеб Менге написал(а):

В общем то, все по протоколу. И да, без талонов — у нас самовывоз.

пойду покусаю их, вдруг поможет >.>

0

324

Рейнан написал(а):

пойду покусаю их, вдруг поможет >.>

Уже выдали, выбрал тему с допросом допплера. Готовлю сцену, украшаю интерьер пеплом, немного крови и расставляю диффузоры с ароматом сладостного страха.

Но вы все равно покусайте, вам лёгкий перекус не повредит, блеска в глазах добавит .

0

325

Я потом буду читать с секундомером на своих надежных нильфгаардских часах х)

Главное что бы жертву инфаркт не хватил, раньше чем я закончу.

0

326

Калеб Менге написал(а):

украшаю интерьер пеплом

Осуждаю. Надо украшать портретом короля! Лучшее украшение для любого элитарного реданца!

0

327

Осуждаю. Надо украшать портретом короля! Лучшее украшение для любого элитарного реданца!

Вы пока совсем юны, Ваше Величество. Не безумны, не властны — пока только под покровом юбки госпожи Эйльхар ходите.

Прошу простить прямоту, но портрет Ваш — украшение прекрасное, однако на допплера пока что не действует. Он, как ни странно, пока всё ещё больше боится меня.

Но, я не сомневаюсь что, всё изменится. Как только Ваша тень станет длиннее, чем тень Филиппы.

0

328

Калеб Менге написал(а):

пока только под покровом юбки госпожи Эйльхар ходите.

Лишь Вечный Огонь удержал меня от воистину чудовищной шутки, друг мой. Лишь он, родимый, укрепил свою веру!

Калеб Менге написал(а):

но портрет Ваш — украшение прекрасное

Воистину правда! Ты мудрейший из мудрейших, Менге.

Калеб Менге написал(а):

Он, как ни странно, пока всё ещё больше боится меня.

Он уже должен быть на наших шампурах, после отличной прожарки на мангале! А он всё почему-то боится. Нагоняешь ужас, да? Интригу создаёшь для него?..

Калеб Менге написал(а):

Как только Ваша тень станет длиннее, чем тень Филиппы.

У меня уже есть кое-что длиннее, чем у Филиппы. Да, я говорю про свой меч, выкованный лучшими кузнецами Третогора, и пробьёт час, когда я снесу этим мечом её дурную голову! Ну не всех же нам сжигать, ёк-макарёк.
Хотя... благодаря твоим стараниям, Редания стала самым тёплым государством Севера. Ты делаешь мир теплее, друг мой :3

0

329

Лишь Вечный Огонь удержал меня от воистину чудовищной шутки, друг мой. Лишь он, родимый, укрепил свою веру!

Восхищаюсь вашей выдержкой, юный король

Он уже должен быть на наших шампурах, после отличной прожарки на мангале! А он всё почему-то боится. Нагоняешь ужас, да? Интригу создаёшь для него?..

Особая рецептура требует времени, знаете ли. Страх - как маринад, жертва сперва должна хорошенько пропитаться ароматом ужаса и мыслями грядущего очищения, когда огонь обнажит истину.

У меня уже есть кое-что длиннее, чем у Филиппы. Да, я говорю про свой меч, выкованный лучшими кузнецами Третогора, и пробьёт час, когда я снесу этим мечом её дурную голову! Ну не всех же нам сжигать, ёк-макарёк.
Хотя... благодаря твоим стараниям, Редания стала самым тёплым государством Севера. Ты делаешь мир теплее, друг мой :3

Умеете вы конечно пронзить добрым словцом. Весь север будет согрет)

0

330

Калеб Менге написал(а):

Восхищаюсь вашей выдержкой, юный король

Сам с себя в шоке, Менге! Вечный Огонь творит чудеса! И пусть наши чудеса узнают все!

Калеб Менге написал(а):

как маринад, жертва сперва должна хорошенько пропитаться ароматом ужаса и мыслями грядущего очищения, когда огонь обнажит истину.

*поперхнулся* где-то слышал, что таким способом в Китае или Корее собак готовят. Гуглить и искать не рекомендую... сейчас прям без стёба. Мне нескольких секунд хватило, чтобы охереть.

Калеб Менге написал(а):

Умеете вы конечно пронзить добрым словцом. Весь север будет согрет)

Надеюсь на вашу компетенцию в этом плане, дорогой друг.
https://upforme.ru/uploads/001c/41/39/11/714983.gif

0

Вы здесь » Separated Souls » СОБРАНИЕ ПОД ДУБОМ » Общение вне игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно