Новости
27.03.25 Мы открылись! Присоединяйтесь к нам и станьте частью эпической истории мира "Ведьмака"!

ВАЖНО!!! Прежде чем зарегистрироваться, оставь бронь на персонажа в гостевой.
Ведьмак, 1270 год. Поспеши занять своё место.
список квестов
текст в панели

Separated Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Separated Souls » СОБРАНИЕ ПОД ДУБОМ » Общение вне игры

Общение вне игры

Сообщений 271 страница 300 из 563

271

Калеб Менге написал(а):

Фанаты это хорошо, а еще лучше — последователи 

Отредактировано Калеб Менге (Сегодня 00:52:43)

Есть подозрение, что меня названная мамка не пустит в такие культы…
По поводу белок, еще, может, сговоримся, а вот с чародеями - вопросец)

Рейнан написал(а):

Сделаю)

:love:

Отредактировано Цирилла Рианнон (2025-04-08 01:20:43)

0

272

Удачно я зашёл! Тут уже Менге вон, шуршит флуд! А как угрожающе профиль оформил! Мне страшно за будущее чародеев Редании... шучу, конечно же. Этот-то, даже феечек Винкс не пощадит... хорошо, что я не уговорил его Эмгыра взять. Приходит такой Тёмный Всадник, — "смотрю, вам тут и без меня весело. Ну фсё! Я обиделься и ухазю ать вась".

Калеб Менге написал(а):

а еще лучше — последователи

Сделаем её министром... или это уже было?...

Рейнан написал(а):

О, я мотрю я тут моду задал на картинки справа в подписи

Кстати, спасибо, что напомнили!

Калеб Менге написал(а):

Да я с благими намерениями,

Точно с благими? Да? Да? :D

Я как покемон, который из Свирепого должен эволюционировать в Безумного.

Ушёл писать пост и редачить анкету.

0

273

Рейнан написал(а):

Я Кассандру рыталс в прохождении романсить, но вымер от того что под суровостью прячутся сопли.

Мне, кстати, этот момент наоборот зашёл. Под суровой воительницей, скрывается нежная девушка, которая хочет носить платья и быть принцессой. Тут раскрыли глубину характера персонажа. Показали, что Кассандра — не таран с сиськами, а леди все-таки. Просто жизнь обязала быть суровым воином.

Рейнан написал(а):

Но симпатичный. Нет, игроку удалось его сделать таким что он мне понравился. Просто представь всю вкусную драму и ненависть именно нашей ситуации :3

Не знаю... суть в том, что Себастьян у меня не вызывал вообще никаких эмоций. Просто серый для меня персонаж. Я любил в Ориджинс брать с собой в команду Зеврана, Морриган и Огрена. Там целый камеди-клаб с собой таскаешь, в котором, на минуточку, практически не было толерантности и прочих модных веяний.)

Рейнан написал(а):

Да. Есть высшие вампиры — они вообще неуязвимы, как говорит канон. А есть остальные. Из остальных есть прям совсем как звери, а есть разумные (тот же убийца в новиграде).

Суровее Скрытого из Туссента нет вообще никого из вампиров. Со Скрытым даже Геральт не справился.
Высшие неуязвимы? Прокачанный в мечи/алхимию Геральт, вливает в себя всё алкосодержащее (что есть в инвентаре), и даёт Детлаффу пинка, словно маленькому щеночку, а тот скуля убегает в кусты зализывать раны. Зализав раны Детлафф снова начинает атаку, но уже в более вампирской форме. Пока наш высший вампир регенился в кустах, наш дорогой друг Геральт влил в себя 5-литровую сиську какого-то снадобья, названия которого он даже не прочитал. Пара лещей и Детлафф уже вообще становится чем-то вроде Чужого. Геральт ещё 5 стопочек за воротничок, и уже и пришлось немного дать хука. А там и Регис ногами добивает лежащего Детлаффа. А отрыжкой после всех этих ершей, можно убить целую пачку вампиров, бегущих защищать умираюшего Детлаффа. Ваншотом, причём.
А что там в книгах я не читал. Лишь описал, как расправляться с вампирами в игре. Но поскольку тут, всё не как в Дикой Охоте, то нашему Белому Волку думаю, будет не так легко завалить высшего вампира, как это описано в схеме выше.

Блин, чёт замучался искать твои сообщения, дабы ничего не пропустить и не проигнорить :D

0

274

Радовид Свирепый написал(а):

Не знаю... суть в том, что Себастьян у меня не вызывал вообще никаких эмоций.

я о том и толкую: на моей памяти было несколько случаев когда игрок делал персонажа ярче оригинала. Это был один из тех

Суровее Скрытого из Туссента нет вообще никого из вампиров. Со Скрытым даже Геральт не справился.
Высшие неуязвимы? Прокачанный в мечи/алхимию Геральт, вливает в себя всё алкосодержащее (что есть в инвентаре), и даёт Детлаффу пинка, словно маленькому щеночку, а тот скуля убегает в кусты зализывать раны. Зализав раны Детлафф снова начинает атаку, но уже в более вампирской форме. Пока наш высший вампир регенился в кустах, наш дорогой друг Геральт влил в себя 5-литровую сиську какого-то снадобья, названия которого он даже не прочитал. Пара лещей и Детлафф уже вообще становится чем-то вроде Чужого. Геральт ещё 5 стопочек за воротничок, и уже и пришлось немного дать хука. А там и Регис ногами добивает лежащего Детлаффа. А отрыжкой после всех этих ершей, можно убить целую пачку вампиров, бегущих защищать умираюшего Детлаффа. Ваншотом, причём.

вы мыслите геймплеем и это плохо для текстовой игры.
Я надеюсь вы понимаете, что многие моменты мира подстроены под играбельность в игре. тут нужно уметь отличать.
А по ЛОРу из той же игры мы имеем: убить (уничтожить) высшего может только высший. И их за это наказывают сурово. Высшего Вампира можно обезвредить на время, расчленив. Но он восстановится. Ну или быть Вильгефорцем и расплавить его в колонне, чтобы восстановиться не смог (только это не окончательная смерть). И то другой вампир может ему помочь и возродить.

И мне это решение о богичности и неуязвимости высших вампиров не импонирует ни как доп.к миру, ни в текстовой игре.

0

275

А что там в книгах я не читал.

и это не очень хорошо, но просто доверяйте мастерам.

В конце-концов, вы же написали что Радовиду 15 лет. А не как в игре это взрослый дядька. В игре многое сделано для игрока, это как фанфик, из которого можно подергать хороших вещей и лучше не переносить неудачные.

0

276

Цирилла Рианнон написал(а):

Есть подозрение, что меня названная мамка не пустит в такие культы…
По поводу белок, еще, может, сговоримся, а вот с чародеями — вопросец)

Отредактировано Цирилла Рианнон (Сегодня 00:20:43)

Да какой культ, что вы, это так, кружок по интересам, ходим в походы, сидим у костра, жарим маршмэллоу)

0

277

Калеб Менге написал(а):

Да какой культ, что вы, это так, кружок по интересам, ходим в походы, сидим у костра, жарим маршмэллоу)

я надеюсь что вас станет побольше. Есть у меня в этом свои планы на всяких талантливых инквизиторов.

+1

278

лин, чёт замучался искать твои сообщения, дабы ничего не пропустить и не проигнорить

можно через профиль, если очень надо.
Но если что я не обижусь х)

0

279

Удачно я зашёл! Тут уже Менге вон, шуршит флуд! А как угрожающе профиль оформил! Мне страшно за будущее чародеев Редании... шучу, конечно же. Этот-то, даже феечек Винкс не пощадит...

Просто дарю тепло, что бы не мёрзли
*Стук в дверь* - обогреватели по скидке не нужны?

Точно с благими? Да? Да?

Я как покемон, который из Свирепого должен эволюционировать в Безумного.

А вдруг переиграем и увлекусь чаепитием и пони?

0

280

Рейнан написал(а):

я о том и толкую: на моей памяти было несколько случаев когда игрок делал персонажа ярче оригинала. Это был один из тех

А с кем его романсить? Я забыл уже.

Рейнан написал(а):

вы мыслите геймплеем и это плохо для текстовой игры.
Я надеюсь вы понимаете, что многие моменты мира подстроены под играбельность в игре. тут нужно уметь отличать.

Понимаю. Я шутканул больше. Но я же Радовид, а не какой-то там супервампир. Да, я же упоминал, что тут, в игре, Геральту придётся очень потрудится, даже, чтобы убить среднестатистическую бруксу, не говоря уже о носферате. В книгах, даже от самого простого зелья, у Геральта сильный отходняк и похмелье.

Рейнан написал(а):

А по ЛОРу из той же игры мы имеем: убить (уничтожить) высшего может только высший. И их за это наказывают сурово. Высшего Вампира можно обезвредить на время, расчленив. Но он восстановится.

Точно! Детлаффа убил же Регис, и именно Геральт с Регисом ходили просить Скрытого. Благодарю вас за освежение памяти.

Рейнан написал(а):

Ну или быть Вильгефорцем и расплавить его в колонне, чтобы восстановиться не смог (только это не окончательная смерть).

А смысл его плавить, если рано или поздно он хоть и медленно, но восстановится? И как вы описали — его восстановит другой вампир.

Рейнан написал(а):

И мне это решение о богичности и неуязвимости высших вампиров не импонирует ни как доп.к миру, ни в текстовой игре.

Забавный факт, но вы и сами только что сказали, что даже в игре надо обращаться к Регису, чтобы убить Детлаффа. Сколько Геральт не кромсал бы его, то Детлафф бы восстановился. В книге, наверное, всё ещё жёстче. Получается, что высшего вампира не убить окончательно — ни в книге, не в игре.

Рейнан написал(а):

В конце-концов, вы же написали что Радовиду 15 лет. А не как в игре это взрослый дядька.

Сам был в шоке, кстати. В игре-то не упоминали сколько ему лет.)

Рейнан написал(а):

В игре многое сделано для игрока, это как фанфик, из которого можно подергать хороших вещей и лучше не переносить неудачные.

Лучше не скажешь. Но поправлю: игра делается на массы людей, чтобы глупой массе было проще воспринимать всё происходящее. Иначе деняк не занесут разрабам. А Сапковский, когда всё это писал, он писал для души, и что в голову стукнет, а не рассчитывал на огромнейшую и мировую аудиторию. Вот в чём разница-то. Сапковский не брал ориентир на геймеров, а Рэды, как раз на геймаудиторию и брали.

0

281

Рейнан написал(а):

можно через профиль, если очень надо.

Попытаюсь)))
Блин, мне ещё пост рожать.)

Калеб Менге написал(а):

Просто дарю тепло, что бы не мёрзли
*Стук в дверь* - обогреватели по скидке не нужны?

Ты мне пытаешься продать обогреватели? Так-то мы в доле с тобой. Ты воюешь торгуешь не туда.
P.S. ток ща понял, что у тебя маршмэллоу в подписи) Хитро. Сначала подумал, что это факел)

Калеб Менге написал(а):

А вдруг переиграем и увлекусь чаепитием и пони?

Тогда из Свирепого, я стану Радовидом Плюшевым. И будет такая Филиппа ходить — "ути-пути-пути... ми-ми-ми, маленький Радовидик попил чаёчку..."

0

282

И как вы описали — его восстановит другой вампир.

Регис сказал "он мог этого не делать". Вампирский кодекс это позволяет. Это трудоемко и кровезатратно. И без Детлаффа Регис бы не восстановился, скорее всего.

Лучше не скажешь. Но поправлю: игра делается на массы людей, чтобы глупой массе было проще воспринимать всё происходящее. Иначе деняк не занесут разрабам. А Сапковский, когда всё это писал, он писал для души, и что в голову стукнет, а не рассчитывал на огромнейшую и мировую аудиторию. Вот в чём разница-то. Сапковский не брал ориентир на геймеров, а Рэды, как раз на геймаудиторию и брали.

Не глупой. Просто в играх свои хаконы и мир адаптируют под них, но не забывают об играбельности.

В оригинальном тексте Регис умер после схватки с Вильгефорцем. Но опять же разработчики решили его воскресить вот так вот. Это тоже для геймеров решение. Я не могу сказать удачное или нет, потому что вам пиар они передали атмосферно. И просто как любителю мира мне его приятно было увидеть

0

283

Забавный факт, но вы и сами только что сказали, что даже в игре надо обращаться к Регису, чтобы убить Детлаффа. Сколько Геральт не кромсал бы его, то Детлафф бы восстановился. В книге, наверное, всё ещё жёстче. Получается, что высшего вампира не убить окончательно — ни в книге, не в игре.

этот момент с неуязвимостью придумали в игре. В книге ничего не говорится. И я вообще за то, чтобы и на форуме был какой-то способ уничтожить. Но в целом мы с админами сходимся во мнении, что высших вампиров лучше вообще не набирать. Либо приходят игроки, которыеиграю что угодно, но не вампира, либо мерисью, которые не дают нормально отыгрыть квесты и решают проблему щелчком пальца. Нет, я уверен что есть люди, которые хорошо отыграют Высшего Вампира, но думаю они предпочитают иные роли. Я вот носферата взял. Уязвимости это интересно.

Да, я же упоминал, что тут, в игре, Геральту придётся очень потрудится, даже, чтобы убить среднестатистическую бруксу, не говоря уже о носферате. В книгах, даже от самого простого зелья, у Геральта сильный отходняк и похмелье.

ну если я буду водить квесты, то у меня есть кубы для всяких интересных вопросов =)

0

284

Рейнан написал(а):

Регис сказал "он мог этого не делать". Вампирский кодекс это позволяет. Это трудоемко и кровезатратно. И без Детлаффа Регис бы не восстановился, скорее всего.

Сейчас пойду про это почитаю. А то чёт забыл.

Рейнан написал(а):

Не глупой. Просто в играх свои хаконы и мир адаптируют под них, но не забывают об играбельности.

Нет играбельности и убитый (совсем уж) канон — нет продаж. Вон, Нетфликс сняли сериал... канон... та они его к чёрту послали вообще. И как успехи? Бабла нарубили, сериал в рейтингах провалился, да они тактично слились. Занавес!
Поэтому Рэды особо от канона не отходили. Да, много изменили и переделали, но не отошли полностью, и грамотно сделали многие вещи.

Рейнан написал(а):

В оригинальном тексте Регис умер после схватки с Вильгефорцем. Но опять же разработчики решили его воскресить вот так вот. Это тоже для геймеров решение. Я не могу сказать удачное или нет, потому что вам пиар они передали атмосферно. И просто как любителю мира мне его приятно было увидеть

Разрабы могли его и не воскрешать. Геймеры не читавшие книгу и не узнали бы, кто такой Регис. Скорее, это было сделано для читателей, как раз. А мне Регис понравился, — атмосферный персонаж.

0

285

Скорее, это было сделано для читателей, как раз. А мне Регис понравился, — атмосферный персонаж.

дадада. Но как читатель я одновременно и рад его видеть и не рад, потому что это притянуто за уши) Но мне он тоже понравился. Хорошо проработали характер и образ.

Вон, Нетфликс сняли сериал...

*поперхнулся кровью и перекрестился*

0

286

Рейнан написал(а):

этот момент с неуязвимостью придумали в игре. В книге ничего не говорится. И я вообще за то, чтобы и на форуме был какой-то способ уничтожить. Но в целом мы с админами сходимся во мнении, что высших вампиров лучше вообще не набирать. Либо приходят игроки, которыеиграю что угодно, но не вампира, либо мерисью, которые не дают нормально отыгрыть квесты и решают проблему щелчком пальца. Нет, я уверен что есть люди, которые хорошо отыграют Высшего Вампира, но думаю они предпочитают иные роли. Я вот носферата взял. Уязвимости это интересно.

Я вот думал чё... при желании и грамотном подходе, можно и Гюнтера отыграть нормально. Но не более, чем на один эпизод, и заранее ограничить ему все действия. Чисто под маской сыграть, с суровым ограничением на способности. Так-то просто персонаж всесильный.

Рейнан написал(а):

этот момент с неуязвимостью придумали в игре. В книге ничего не говорится. И я вообще за то, чтобы и на форуме был какой-то способ уничтожить.

Так. Получается — в книге высший бессмертный? Так, и на форуме тогда книжный надо вводить вариант, дабы был способ уничтожить.

Рейнан написал(а):

Но в целом мы с админами сходимся во мнении, что высших вампиров лучше вообще не набирать. Либо приходят игроки, которыеиграю что угодно, но не вампира, либо мерисью, которые не дают нормально отыгрыть квесты и решают проблему щелчком пальца.

У меня складывается ощущение, что вы никогда не играли в Наруто или Блич; вот уж где кладезь имбалансных персонажей и куча неубиваемых типов. Наруто спасала в сериале сюжетная броня. Ичиго спасала сюжетная броня. А чё с Айзеном делать? Вот вопрос... когда у тебя в руках меч изменяющий реальность (практически), то против такого уже ничего не поделаешь. Но сколько лет всю эту шоблу гоняли по форумам.) А запреты только на умерших персонажей, и то... даже их воскрешали.) А вот когда Кишимото накурил Ооцуцуки, а Кубо Тайто нулевой отряд и Яхве, вот тогда уже порог неубиваемости превысил всё возможное, и на форумах стали накладывать ограничения.
А высших вампиров... ой.. да их пофиксить можно.)
А Дикая Охота? Они же не являются супер-бессмертными?..

0

287

в книге высший бессмертный?

Ой, имел ввиду НЕ бессмертный.

Рейнан написал(а):

Но как читатель я одновременно и рад его видеть и не рад, потому что это притянуто за уши)

Одно дело, когда один человек делает. А другое дело, когда несколько берутся делать (там могут начаться нестыковки). Не знаю, кто там кого за уши притянул, но Региса сделали чисто, чтобы читателей порадовать.) А Вильгефорца не завезли.

Рейнан написал(а):

*поперхнулся кровью и перекрестился*

*перекрестился увидив, как вампир перекрестился* так и живём... так и живём...

0

288

Я вот думал чё... при желании и грамотном подходе, можно и Гюнтера отыграть нормально. Но не более, чем на один эпизод, и заранее ограничить ему все действия. Чисто под маской сыграть, с суровым ограничением на способности. Так-то просто персонаж всесильный.

Можно. Если захочется. Или если ему сюжет придумать.
Моя основная мысль в том, что тут нужен хороший игрок., ибо персонаж имбалансный.

У меня складывается ощущение, что вы никогда не играли в Наруто или Блич; вот уж где кладезь имбалансных персонажей и куча неубиваемых типов. Наруто спасала в сериале сюжетная броня. Ичиго спасала сюжетная броня. А чё с Айзеном делать? Вот вопрос... когда у тебя в руках меч изменяющий реальность (практически), то против такого уже ничего не поделаешь. Но сколько лет всю эту шоблу гоняли по форумам.) А запреты только на умерших персонажей, и то... даже их воскрешали.) А вот когда Кишимото накурил Ооцуцуки, а Кубо Тайто нулевой отряд и Яхве, вот тогда уже порог неубиваемости превысил всё возможное, и на форумах стали накладывать ограничения.

У меня складывыается ощущение, что игра в Наруто это что-то обязательное. Нет, сфера моих интересов не пересекается с этим аниме. Я люблю гримдарк, хорроры, драму, стекло, паршивые характеры близкие к реальным. Темное фэнтези мой жанр. Розовые пони - нет.

А Дикая Охота? Они же не являются супер-бессмертными?..

не являются

0

289

вот уж где кладезь имбалансных персонажей и куча неубиваемых типов.

понимаешь какая штука. Когда в игре все имбалансные, им друг с другом интересно  :D  наверное

0

290

Рейнан написал(а):

Темное фэнтези мой жанр.

Это моё любимое. Просто моя любовь.

Рейнан написал(а):

У меня складывыается ощущение, что игра в Наруто это что-то обязательное.

Чёт в голосину.))) Эта помойка (Наруто) изъезженная тема с 2007 года.) Её заездили уже хлеще того же Гарри Поттера и внешности Паттинсона на ролевых с ирл внешками. Я просто не знаю более заезженной темы. ДАЖЕ СЕЙЧАС существует аж три ролевых, где люди что-то там из себя давят... и обсуждают... и дискуссируют. Я там даже половину не осиливаю прочесть. У меня ещё в 2010 году этот Наруто из всех щелей уже лез. Потом вторжение Блича в мир ролевых... там всё пестрило этими ролевыми.

Рейнан написал(а):

Моя основная мысль в том, что тут нужен хороший игрок., ибо персонаж имбалансный.

Я тоже самое вам и говорил. Тут мы сошлись во мнениях. Адекватность тут нужна и уважение к другим игрокам, когда Гюнтером играешь.

Рейнан написал(а):

Розовые пони — нет.

Тоже самое. Геншин Импакт. Чё скажете? Сейчас много где эта китайская дрочильня всплывает. Лично мне на это больно даже смотреть (скрины, заставки, арты), а не то, чтобы в это играть или придумывать ещё какие-то сюжеты по этой ахинее.

0

291

Рейнан написал(а):

я надеюсь что вас станет побольше. Есть у меня в этом свои планы на всяких талантливых инквизиторов.

Планы на талантливых, говорите? Надеюсь, вы не забыли, что у Вечного Огня тоже бывают списки. Некоторые — с галочкой. Некоторые - с факелом.

Если маршмэллоу вдруг станет кричать, не пугайтесь, просто некоторые из нас привыкли жарить другое.

А в конце концов, кто знает, может ещё подружимся и найдем общий язык)

Тогда из Свирепого, я стану Радовидом Плюшевым. И будет такая Филиппа ходить — "ути-пути-пути... ми-ми-ми, маленький Радовидик попил чаёчку..."

Возглавлю тогда орден Вечной Радуги, и будем ходить, дарить цветы чародейкам

Отредактировано Калеб Менге (2025-04-08 09:43:52)

0

292

Рейнан написал(а):

понимаешь какая штука. Когда в игре все имбалансные, им друг с другом интересно    наверное

Нет. По своему опыту скажу, что они не стремятся подраться в игре с этой самой имбой, а обходят имбу стороной. Как человек, ранее много игравший на ролевых Блича и Наруто, заявлю, что когда подобная ролевая открывается, то все нарасхват берут имбалансных этих... сидят без игр. Потом всё добирается неканонами, которых урезает администрация до безобразия (делают их слабыми), и вот в этой нише уже и начинается адекватная игра, а имбо-персы просиживают штаны во флуде. Такие дела.

0

293

Калеб Менге написал(а):

*шёпотом* он вампир... аккуратнее быкуй, братишка...

Калеб Менге написал(а):

озглавлю тогда орден Вечной Радуги

— МЫ НЕ ЗА ЭТО СРАЖАЛИСЬ (ц) Телан Фордринг

0

294

*шёпотом* он вампир... аккуратнее быкуй, братишка...

Да у нас просто милая, светская беседа

0

295

Тоже самое. Геншин Импакт. Чё скажете? Сейчас много где эта китайская дрочильня всплывает. Лично мне на это больно даже смотреть (скрины, заставки, арты), а не то, чтобы в это играть или придумывать ещё какие-то сюжеты по этой ахинее.

Тоже мимо)
Азиатщина которая мне нравится это хорроры или южнокорейские не романтические дорамы. В играх партийки предпочитаю. Но я не прям геймер.

Калеб Менге написал(а):

Планы на талантливых, говорите? Надеюсь, вы не забыли, что у Вечного Огня тоже бывают списки. Некоторые — с галочкой. Некоторые — с факелом.

Если маршмэллоу вдруг станет кричать, не пугайтесь, просто некоторые из нас привыкли жарить другое.

Возможно, мне удастся переиграть интересный мне сюжет с инквизитором. Но это если появится. Каноничного Менге не могу в него взять никак, потому что в планах обратить такого перса в оборотня, что не подходит уже Менге. Но характер нужен прям тоже пожестче)) тактих мало берут, поэтому просто наблюдаю)

0

296

Рейнан написал(а):

Возможно, мне удастся переиграть интересный мне сюжет с инквизитором. Но это если появится. Каноничного Менге не могу в него взять никак, потому что в планах обратить такого перса в оборотня, что не подходит уже Менге. Но характер нужен прям тоже пожестче)) тактих мало берут, поэтому просто наблюдаю)

Это забавно, с учетом что у меня были мысли, пойти не совсем по канону. Задумывался о том, чтобы найти для ордена силу, помимо огня, дабы вселять страх еще сильнее и охота на чародеек была более эффективной. Даже если это идет в разрез с идеалогией ордена. Своим последователям всегда можно накинуть новых идеалогий, а внушать и контролировать умы я умею. К примеру что, эта сила (не знаю еще какая) дарована Вечным Огнем и только избранным. И оправдал действия и мотивацию для более самоотверженного служения поднял)

0

297

Калеб Менге написал(а):

Это забавно, с учетом что у меня были мысли, пойти не совсем по канону. Задумывался о том, чтобы найти для ордена силу, помимо огня, дабы вселять страх еще сильнее и охота на чародеек была более эффективной. Даже если это идет в разрез с идеалогией ордена. Своим последователям всегда можно накинуть новых идеалогий, а внушать и контролировать умы я умею. К примеру что, эта сила (не знаю еще какая) дарована Вечным Огнем и только избранным. И оправдал действия и мотивацию для более самоотверженного служения поднял)

Я бы неканона под это взял. Мне некомфортно портить канон. Плюс это будет не совсем в усиление ордена игра. Прятки с Охотниками в лице кого-то  важного, в том числе и от Менге, это как раз специя и повод договор заключить о сотрудничестве между инквизитором и бестией х)

0

298

Калеб Менге написал(а):

Даже если это идет в разрез с идеалогией ордена.

Ну в ордене есть один нестандартный индивид, Граден.

0

299

Рейнан написал(а):

Тоже мимо)
Азиатщина которая мне нравится это хорроры или южнокорейские не романтические дорамы. В играх партийки предпочитаю. Но я не прям геймер.

Тоже самое. Хорроры у азиатов вообще добротные выходят. Умеют они прям жути нагонять. А всё остальное (что за рамки хорроров и каких-то триллеров) — мимо меня.

Калеб Менге написал(а):

Да у нас просто милая, светская беседа

У нас по сюжету сейчас Филиппа заправляет в королевстве. Твоя задача — настроить меня против неё. Она-то как раз тебе все карты и портит. Мне Геральт же сказал в ЛС, что я пока ещё только взошёл на престол, а Филиппа уже во всю паразитирует на Редании. Менге не выгодна Филиппа, а Филиппе не выгоден Менге. Радовид — меж двух огней сейчас. Поэтому тебе нужно не всякие там ребрендинги ордена делать, а Эйльхарт изжить как-то, а потом меня обратить в фанатичную веру. Пока ещё (по местному сюжету) твою люди гнобят только нелюдей, а полноценную охоту на чародеев мы ещё не начинали. Так что сосредоточься на Филиппе и мне.

Калеб Менге написал(а):

с учетом что у меня были мысли, пойти не совсем по канону.

У меня, кстати, тоже. Прям канон я ломать не хочу. Хочу попытаться подружиться и найти с Эйльхарт общий язык. Твоё дело — настроить меня против неё.

0

300

У нас по сюжету сейчас Филиппа заправляет в королевстве. Твоя задача — настроить меня против неё. Она-то как раз тебе все карты и портит. Мне Геральт же сказал в ЛС, что я пока ещё только взошёл на престол, а Филиппа уже во всю паразитирует на Редании. Менге не выгодна Филиппа, а Филиппе не выгоден Менге. Радовид — меж двух огней сейчас. Поэтому тебе нужно не всякие там ребрендинги ордена делать, а Эйльхарт изжить как-то, а потом меня обратить в фанатичную веру. Пока ещё (по местному сюжету) твою люди гнобят только нелюдей, а полноценную охоту на чародеев мы ещё не начинали. Так что сосредоточься на Филиппе и мне.

да-да, у меня это прописано в анкете, принесу я малышу спички :D

0

Вы здесь » Separated Souls » СОБРАНИЕ ПОД ДУБОМ » Общение вне игры