Новости
Поздравляем игроков с прошедшим праздником Беллетэйн!

30.04.25 Запущена акция "Вы думали, нас забыли?"
Ведьмак, 1270 год. Поспеши занять своё место.
список квестов
текст в панели

Separated Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Separated Souls » ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если у вас есть вопросы, касаемые технической части форума, а так же предложения или пожелания по игре и не только, делитесь ими в настоящей теме.

0

2

Отредактировано Аваллак‘х (2025-04-17 11:48:44)

0

3

Аваллак‘х

Приветствуем и благодарим за обращение!

1. Относительно редактирования анкет, они все закрыты во избежание появления внезапных дополнений, ранее не заявленных умений, биографических фактов и прочего. Если возникает необходимость внести правки, их всегда можно согласовать с АМС, и они будут добавлены в анкету.

2. Благодарим, что обратили на это наше внимание! Насколько мы можем судить, маски работают с ПК, однако с ними и правда есть неполадки на мобильных устройствах. В процессе решения проблемы.

3. Снова благодарим! Починили отступы, но они отображаются после обновления страницы. Это доп.задача, её тоже попробуем решить. :)

0

4

Летописец написал(а):

2. Благодарим, что обратили на это наше внимание! Насколько мы можем судить, маски работают с ПК, однако с ними и правда есть неполадки на мобильных устройствах. В процессе решения проблемы.

я с пк и маски у меня не работают)

0

5

Аваллак‘х написал(а):

я с пк и маски у меня не работают)

Давайте еще раз проверим, исправили немного. :)
Теперь должны работать.

0

6

еще просьба.
уберите, пожалуйста, ограничение на написание сообщений.
сейчас стоит блок в 60 секунд

0

7

Здравствуйте!
В правилах сказано, что вопрос с твинками решается индивидуально. Поскольку у нас появился эльф, я бы хотела зайти на форум за привычного мне персонажа Иду Эмеан - это возможно? Я понимаю, что я совсем не поиграла пока на Ассирэ, так что я готова оставить только одну активную чародейку, если того требует ситуация.

+1

8

Аваллак‘х написал(а):

еще просьба.
уберите, пожалуйста, ограничение на написание сообщений.
сейчас стоит блок в 60 секунд

Принято. Поправим анти-спам на меньшее время.

Ассирэ вар Анагыд написал(а):

Здравствуйте!
В правилах сказано, что вопрос с твинками решается индивидуально. Поскольку у нас появился эльф, я бы хотела зайти на форум за привычного мне персонажа Иду Эмеан — это возможно? Я понимаю, что я совсем не поиграла пока на Ассирэ, так что я готова оставить только одну активную чародейку, если того требует ситуация.

Не видим ничего противозаконного или невозможного в том, чтобы вы взяли себе в качестве твинка Иду. Главное - получать наслаждение от игры. Потому без проблем! Вдохновения и за Иду и за Ассирэ. :)

+1

Вы здесь » Separated Souls » ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ » Вопросы и предложения