Новости
Поздравляем игроков с прошедшим праздником Беллетэйн!

30.04.25 Запущена акция "Вы думали, нас забыли?"
Ведьмак, 1270 год. Поспеши занять своё место.
список квестов
текст в панели

Separated Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Separated Souls » ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Раздел, созданный для поиска соигрока. Здесь можно указать всю информацию, которая необходима вам для поиска.
Место, время, возможность расписать краткий сюжет, если вы нацелены найти что-то определенное. Либо просто бросьте клич, а после скооперируйтесь вместе в поиске совершенно нового для вас приключения.

0

2

Очень хочется отыграть сюжетный элемент любого вида. В поисках человечища (эльфища и прочие) для создания приятного диалога о том, что зарево на горизонте отдаёт холодом, а мужик на коне навевает тоску и тревогу.

0

3

Всем добрейшего дня, нет ли желающих сообразить что-нибудь эдакое?

Радовид Свирепый, Филиппа Эйльхарт, я счастлив буду предложить вам эпизод, может быть, даже совместный - дипломатический визит со всеми вытекающими: подарки, предложения - их у нас есть  :flag:

Геральт из Ривии, с большой охотой поприключался бы вместе с досточтимым ведьмаком, слухи о котором, я уверен, дошли и до далеких зангвебарских земель.

Марек, охотно согласился бы на случайную встречу где-то в окрестностях Оксенфурта или Вольного города; настоящее мастерство - редкая и ценная штука, Джабари мимо такого бы точно не прошел!

Отредактировано Джабари из рода Омарр (2025-05-04 19:03:27)

0

4

Джабари из рода Омарр
У, я бы такую тему развил из ваших Заккаримских знаний
АМС, дайте ходу сюжету, молю!

0

5

Марек
Без проблем, только поделитесь с нами деталями. А то не совсем понятно, что именно необходимо. :)

0

6

Ну пусть гость из заккарима весь в поте прискачет в таверну с побелевшей кожей и расскажет как одну седьмицу назад воинство о одной голове на черном коне казнило караван лихими взмахами меча и в радость и назидание оставило темнокожего всадника живым. Пусть всадник этот будет Джабари и первым поиском его станут латы из крепчайших металлов.
Сюжет с вас, с меня графоманский ужас пхаха

0

7

Марек написал(а):

Ну пусть гость из заккарима весь в поте прискачет в таверну с побелевшей кожей и расскажет как одну седьмицу назад воинство о одной голове на черном коне казнило караван лихими взмахами меча и в радость и назидание оставило темнокожего всадника живым. Пусть всадник этот будет Джабари и первым поиском его станут латы из крепчайших металлов.
Сюжет с вас, с меня графоманский ужас пхаха

Да, пожалуйста.
Мы думали вы про какие-то мелочи с металлами и созданием чего-нибудь эдакого.
Если оно планируется, тогда лучше в лс. А в остальном - наслаждайтесь всеми вашими идеями и игровыми.)

0

8

Хочется именно в основной сюжет просто, а там пока не видно ни зги

0

9

Марек написал(а):

Хочется именно в основной сюжет просто, а там пока не видно ни зги

Сюжетные квесты будут и планируются.
На них необходимо время. Наберитесь чуть-чуть терпения. :)

0

10

Летописец
♥️

0

11

Джабари из рода Омарр написал(а):

я счастлив буду предложить вам эпизод, может быть, даже совместный — дипломатический визит со всеми вытекающими: подарки, предложения — их у нас есть

Простите меня, милейший. Пропустил случайно ваше сообщение. Да, я открыт к любым предложениям. Филиппа сама вам озвучит своё желание (я же не могу залезть к ней в голову... а жаль). Будем рады гостям из солнечного Зангвебара!

Отредактировано Радовид Свирепый (2025-05-11 08:04:33)

0

12

Вы здесь » Separated Souls » ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ » Поиск соигрока