ИМЯ И ПРОЗВИЩЕ: Юлиан Альфред Панкрац, виконт де Леттенхоф, более известный как Лютик;
РАСА: человек;
РОД ЗАНЯТИЙ:  певец, трубадур, поэт и человек искусства;
ХАРАКТЕР: -//-
ВНЕШНОСТЬ:
Лютик — это воплощение притягательности и загадочности. Его лицо словно вырезанное из мрамора, с тонкими чертами и пронзительным взглядом голубых глаз, которые могут как разжечь страсть, так и погрузить в глубокую задумчивость. В его облике ощущаются эльфской нотки, хотя в роду у него не было ни капли эльфской крови. Высокий и худощавый, он кажется скорее легким ветром, чем человеком, способным постоять за себя в драке. Но его популярность среди женщин — неоспоримый факт. Внимание дам для Лютика словно воздух, которым он дышит. Он любит ловить на себе восторженные взгляды поклонниц и наслаждаться этим вниманием.
Голос его чарующий и завораживающий, словно песни скеллигийских сирен, способные унести слушателя в мир грез и воспоминаний. В одежде он придерживается модных тенденций: аккуратный кафтан с изящными узорами, яркая ткань, богатая вышивка подчеркивают его вкус и желание всегда быть предметом внимания.

УМЕНИЯ И НАВЫКИ:

:: В совершенстве владеет грамотой и письмом, как и полагается любому человеку, мало-помалу относящегося к знатному роду. Образование Лютика — результат упорных занятий в Оксенфуртской академии на кафедре Труверства и Поэзии. Он окончил её с отличием и даже пробовал себя в преподавательском таланте, хотя отдал предпочтение свободной творческой деятельности.
:: Обучен конной езде.
:: Его мастерство слова поражает. Он способен заворожить слушателей своей поэзией или рассказом так же легко, как любой фокус чародея с магией.
:: За годы жизни он научился многим житейским хитростям, способным пригодиться в долгом путешествии.
:: Хорошо ориентируется вне городских стен. Лютик не зря бросил преподавательскую деятельность, ведь ради искусства и творчества ему хотелось изучать мир, писать о том, что происходит вокруг. Благодаря этому, конечно же, успел обзавестись многими знакомствами, среди которых нашлись не только друзья, но и враги.
:: Лютик — человек страстный и импульсивный: он легко влюбляется (и быстро теряет интерес), умеет очаровывать публику и играть на чувствах окружающих.
:: Его талант к лжи позволяет ему без труда скрывать правду или придумывать легенды о себе. Однако именно эта склонность к авантюрам часто приводит его к неприятностям: он наживает себе врагов так же легко, как собирает поклонниц.
:: Не способен переносить путешествия по морю. Страдает от этого недуга и минимизирует такие поездки.

БИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА:
“Ты, славный читатель, вероятно, задаешься вопросом: чем же занялся ваш покорный слуга после того самого погрома в Ривии? А ваш покорный слуга с удовольствием ответит. Разве есть мне, что скрывать перед вами?
Жизнь с тем днём не закончилась. Началась вновь, засверкала словно светлячки, рассекающие непроглядную лесную тьму. Распустилась, словно черемуха с пришедшей весной, дурманящая своим ароматом. Из Ривии ваш покорный слуга сбежал, сохраняя под сердцем важную часть истории, что крутилась в мире и таилась от взгляда неведающих. Первое время вашего покорного слугу терзало желание написать балладу, что тронет сердца каждого. О ведьмаке, о ведьмачке, о чародейке, столь близких моему сердцу. Но стоило ли оно того? Стоило ли все, через что они прошли, такого внимания? Тогда, в тени раздумий, я пришел к решению, что не стоит этого делать. Мои баллады вновь продолжили рассказывать о мире, но под другим углом. Я пел о любви, о верности, о смерти и потерях, но всегда оставлял надежду на маленькое доброе чудо, способное увильнуть от строгости Предназначения. Мое имя сверкало в городах, на званых пирах. Мой голос очаровывал слушателей. Моя наглость, порой, доводила меня до эшафота, но неким чудом мне удавалось сбежать. Я жил так, как жил всегда. Ничуть не стремился осесть, завести семью, ведь мое призвание не в этом. Мое призвание - нести миру прекрасное. Рассказывать о том, что происходит среди простого люда, очаровывать слушателей теплом или печалью, что вызовут самые искренние чувства и заставят либо улыбнуться, либо пустить скупую слезу.
Да, мой славный читатель, твой поэт не успел вписать себя в историю ни дуростью, ни славой завоевателя, ни богатствами дворянства. Но поэзия никогда не будет забыта, благодаря моим стараниям.
Так и прошли годы. Как бы не хотелось обратного.
В 1270 году моё внимание привлекло то самое явление, что искрило переливами красным оттенков в ночном звездном небе, словно предвещая начало чего-то нового и страшного. Увы, но выяснить истинные причины такого явления мне не удалось. Но мир, как я успел заметить за время странствия, начал меняться. В глазах людей встречалась тревожность и нарастающий страх. Разве это не лучшее время для поэзии, способной немногим унять тревогу, завлекая вы мир грез?”

ОБ ИГРОКЕ
Насколько вы знакомы с миром?  Игры? книги? книги, игры;
Связь с вами: ЛС (активная почта);

ПРОБНЫЙ ПОСТ
В процессе!