Новости
27.03.25 Мы открылись! Присоединяйтесь к нам и станьте частью эпической истории мира "Ведьмака"!

ВАЖНО!!! Прежде чем зарегистрироваться, оставь бронь на персонажа в гостевой.
Ведьмак, 1270 год. Поспеши занять своё место.
список квестов
текст в панели

Separated Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Separated Souls » СОБРАНИЕ ПОД ДУБОМ » Общение вне игры

Общение вне игры

Сообщений 211 страница 240 из 565

211

Цирилла Рианнон написал(а):

Что-то подсказывает, что если ты не можешь наступать на ногу — надо ехать в больницу сразу. А то мало ли..

Съездили сегодня, перелома и даже трещины нет. Ознакомились с местной медициной заодно.

0

212

Рейнан
Нихрена себе у вампиров досуг…
Завидую, милсдарь. Очень СИЛЬНО.

Не, ну как... характер такой себе. Надо на что-то жертв приманивать.
Хоть рожа и кожа будет.

0

213

Ассирэ вар Анагыд написал(а):

Съездили сегодня, перелома и даже трещины нет. Ознакомились с местной медициной заодно.

Ты переехала? Или просто не доводилось еще?

Рейнан написал(а):

Не, ну как... характер такой себе. Надо на что-то жертв приманивать.
Хоть рожа и кожа будет.

А ты спишь в гробу?
Нам надо будет искать тебе склеп?  :D

0

214

Ты переехала? Или просто не доводилось еще?

С тех пор не переезжала пока что (куда?!), первый раз пользовалась местным омс, до того по частной страховке пару раз заглядывала к терапевту, но это другое.

0

215

А ты спишь в гробу?
Нам надо будет искать тебе склеп?

Я не сплю *очаровательно улыбнулся*
Но для летаргии вампиры ищут хорошо защищенные места. Где можно продрыхнуть пару десятилетий спокойно. А то мало ли... =/

0

216

С тех пор не переезжала пока что (куда?!), первый раз пользовалась местным омс, до того по частной страховке пару раз заглядывала к терапевту, но это другое.

Ну мало ли, тебя занесло в какие-нибудь супер жаркие страны)

Рейнан написал(а):

Я не сплю *очаровательно улыбнулся*
Но для летаргии вампиры ищут хорошо защищенные места. Где можно продрыхнуть пару десятилетий спокойно. А то мало ли... =/

Склеп? Пещера?
Где ты летаргируешь? Мне надо знать.

0

217

Склеп? Пещера?
Где ты летаргируешь? Мне надо знать.

Зачем? *туманно утекает от ответа* Что ты будешь делать с этой информацией? Врядли бдить и защищать мою тушку от всяческих посягательств, ммм?

0

218

перелома и даже трещины нет.

Самое главное. Надеюсь все быстро придет в норму)

0

219

Рейнан написал(а):

Зачем? *туманно утекает от ответа* Что ты будешь делать с этой информацией? Врядли бдить и защищать мою тушку от всяческих посягательств, ммм?

Если мне предстоит с тобой ходить по Континерту, то надо знать все твои пути отхода и реабилитации…
Ты мне не доверяешь что ли? Мы так легендарных историй не выстроим, с отсутствием доверия, пф…

0

220

Если мне предстоит с тобой ходить по Континерту, то надо знать все твои пути отхода и реабилитации…
Ты мне не доверяешь что ли? Мы так легендарных историй не выстроим, с отсутствием доверия, пф…

Это весьма интимный момент для любого вампира *задумался* Ты будешь ко мне бегать и не давать мне спать, что ли? ХD
А так в целом мой дом разрушили. Надо озадачиться поиском места будет, когда до дела дойдет. Но это должно быть такое место, где не бегают толпы зевак.

А все мои пути отхода - это напиться побольше крови и регенерировать.

0

221

Рейнан написал(а):

Я вел квест из которого сейчас вынул Рейнана. Больно хороша история была. В общих чертах она рассказана в моей анкете. Там по сюжету в деревне были еще пара охотников с церковником, и до них дошло что деревенские имеют связь с вампирами, которые их защищают, а один из основных нпс для информации вообще в близких с ними отношениях. Муж этой девицы-нпс всех-всех сдал Вечному Огню, когда занервничал (из-за того что ведьмаки ему ни да ни нет не сказали на просьбу вампиров порубить), и, вероятно, вообще по итогу стал бы охотником.
Эта история была чуть острее из-за того что всех могли посжигать, а если убить священника — это как против власти выступить с последствиями для жителей х) такая милая жопная ситуация вышла, как мы любим в этом мире, где что ни сделай — говно выйдет.

А сейчас в анкете я упростил историю)

В общем, люблю я инквизиторов примерно так же как и нильфов. Жаль играют за них мало.

Простите, что проигнорил, ибо я ваше сообщение случайно пропустил. Да, отличный был эпизод, как по мне... и как всегда классика жанра — не докрутили до нужного и не доиграли. А чего не пожгли всех? Тут так-то и продолжить можно было.

P.S. ребята, если кого-то случайно проигнорил, то прошу меня простить. Могу упускать сообщения флуда из-за кол-ва активных сообщений. Но стараюсь ответить каждому.

0

222

Если мне предстоит с тобой ходить по Континерту

Не припомню, чтобы я куда-то отпускал министра моды. Да, будет такая должность. Мне не нравится, что все ходят, как оборванцы. Да и охотники за колдуньями много получают, а казны прожирают больше нужного. Полиция моды — их второе амплуа. Не иначе.
Теперь ведьмаку будет труднее передвигаться по подконтрольным Редании городам. Стража докопается то до малого кол-ва аксессуаров, то вообще до.. кхм.. шмота...
У Йеннифэр не возникнет проблем с полицией моды, у неё просто возникнут проблемы с полицией. Радовид Свирепый становится Радовидом Душным.

Отредактировано Радовид Свирепый (2025-04-06 11:01:27)

0

223

Радовид Свирепый написал(а):

и как всегда классика жанра — не докрутили до нужного и не доиграли. А чего не пожгли всех? Тут так-то и продолжить можно было.

Там дело было не столько в самом квесте, сколько в совпадении череды весьма грустных событий у большинства игроков, буквально за пару недель выкосило почти всех по разным причинам, увы, так бывает(.

Рейнан
Цирилла Рианнон
Спасибо, сейчас уже сильно лучше. Ещё пара дней и буду человеком, а не одноногим кенгуру :).

Отредактировано Ассирэ вар Анагыд (2025-04-06 12:10:47)

0

224

Там дело было не столько в самом квесте, сколько в млвпадении череды весьма грустных событий у большинства игроков, буквально за пару недель выкосило почти всех по разным причинам, увы, так бывает(.

Зато интересно же. Если игра не серое и унылое дно, то уже хорошо. Хоть какие-то эмоции.

Кстати, а где у нас Белый Волк? Я про ведьмака. Хотел ему сказать, что он теперь персона нон грата в Редании...
https://forumupload.ru/uploads/001b/de/33/26/t438416.png

0

225

Простите, что проигнорил, ибо я ваше сообщение случайно пропустил. Да, отличный был эпизод, как по мне... и как всегда классика жанра — не докрутили до нужного и не доиграли. А чего не пожгли всех? Тут так-то и продолжить можно было.

P.S. ребята, если кого-то случайно проигнорил, то прошу меня простить. Могу упускать сообщения флуда из-за кол-ва активных сообщений. Но стараюсь ответить каждому.

Кризис в реале. Как-то так. Но вероятно я здесь повожу квесты.

0

226

Рейнан написал(а):

Кризис в реале. Как-то так.

А-а... та ещё дичь. Убивает музу на раз.

Рейнан написал(а):

Но вероятно я здесь повожу квесты.

Не знаю, как мне можно в них будет фигурировать. Мне бы Менге дождаться... пока ещё не ответил мне в тг.

0

227

Там дело было не столько в самом квесте, сколько в млвпадении череды весьма грустных событий у большинства игроков, буквально за пару недель выкосило почти всех по разным причинам, увы, так бывает(.

Радовид Свирепый, милсдарыня чародейка более емко описала, да.

0

228

Рейнан написал(а):

милсдарыня чародейка более емко описала, да.

Подробностей не знаю. Не могу дать какую-то оценку этому. Но звучит весьма и весьма грустно. Сейчас я сидел и думал, почему нельзя бить людей по интернету. Но потом прочитав ваши сообщения стал думать, почему их нельзя обнять?..

0

229

Не знаю, как мне можно в них будет фигурировать. Мне бы Менге дождаться... пока ещё не ответил мне в тг.

Ну, всегда можно фигурировать под маской за нового героя.
А в целом это про будущее.
Я б с удовольствием доиграл тот, но увы)

0

230

Подробностей не знаю. Не могу дать какую-то оценку этому. Но звучит весьма и весьма грустно. Сейчас я сидел и думал, почему нельзя бить людей по интернету. Но потом прочитав ваши сообщения стал думать, почему их нельзя обнять?..

Спасибо) а подробности тут не важны. Просто жизнь тяжелая в последнее время у многих. У меня долги и работы была 7/0 до конца января. Я приползал в 12 ночи домой и тут вообще не до игр. У других игроков - свои причины.

0

231

Рейнан написал(а):

Ну, всегда можно фигурировать под маской за нового героя.
А в целом это про будущее.
Я б с удовольствием доиграл тот, но увы)

Да наиграете ещё... какие ваши годы?
Мне Геральт дал тему для поста, а я не могу её написать... просто не могу. Настолько сейчас моя муза в подавленном состоянии, что я ничего не могу. Надо немного передохнуть и может в процессе работы появится! Мне Радовид импонирует, как персонаж, поэтому хотел бы его хорошо отыграть.

0

232

Рейнан написал(а):

Спасибо) а подробности тут не важны. Просто жизнь тяжелая в последнее время у многих. У меня долги и работы была 7/0 до конца января. Я приползал в 12 ночи домой и тут вообще не до игр.

Если приползать домой в 12 ночи, тут не то что не до игр, тут вообще не до чего. Только сон... только отдых. От людей надо отдыхать, иначе крыша съедет.

Рейнан написал(а):

Просто жизнь тяжелая в последнее время у многих.

А у кого она лёгкая?)
Нет, у детей, которых балуют богатые родители. У них-то, конечно, всё отлично.

0

233

Да наиграете ещё... какие ваши годы?
Мне Геральт дал тему для поста, а я не могу её написать... просто не могу. Настолько сейчас моя муза в подавленном состоянии, что я ничего не могу. Надо немного передохнуть и может в процессе работы появится! Мне Радовид импонирует, как персонаж, поэтому хотел бы его хорошо отыграть.

Ух, когда-то я хотел поиграть Адду. Это прям почти тот накал стоастей мог бы быть, который мне нравился всегда. Нравятся мне реданцы, в общем. Буду за вами следить. А то, что Менге придет - вообще огогонь.

0

234

Если приползать домой в 12 ночи, тут не то что не до игр, тут вообще не до чего. Только сон... только отдых. От людей надо отдыхать, иначе крыша съедет.

Ну да. Я все еще выползаю из кризиса, но уже полегче и с выходными.

0

235

Почему я вижу в анкете 15 лет и импульсивно хочу поставить Родьке аватар Джоффри  :D

0

236

Рейнан написал(а):

Ух, когда-то я хотел поиграть Адду. Это прям почти тот накал стоастей мог бы быть, который мне нравился всегда. Нравятся мне реданцы, в общем. Буду за вами следить. А то, что Менге придет — вообще огогонь.

Коль следить будете... вообще, знаете-ли, стрёмно, когда за вами высший вампир следит... но для вас сделаю исключение, милсдарь. В свою очередь постараюсь радовать вас хорошо написанными постами.

Рейнан написал(а):

А то, что Менге придет — вообще огогонь.

Обещал зажигать.) Сам его жду.)

Рейнан написал(а):

Ну да. Я все еще выползаю из кризиса, но уже полегче и с выходными.

Желаю скорее выползти)

Рейнан написал(а):

Ух, когда-то я хотел поиграть Адду.

А я хотел поиграть за Вивьен из Драгон Аги. Ни разу не играл кросспол. Мне просто очень тот персонаж понравился.) Вообще беру персонажей тех, которых я понимаю.

0

237

Коль следить будете... вообще, знаете-ли, стрёмно, когда за вами высший вампир следит... но для вас сделаю исключение, милсдарь. В свою очередь постараюсь радовать вас хорошо написанными постами.

Я носферат. Высшим мне не стать, увы х) где родился там и пригодился.
Зато я прям тру-вампир, а не добрый дядюшка на диете.

0

238

А я хотел поиграть за Вивьен из Драгон Аги. Ни разу не играл кросспол. Мне просто очень тот персонаж понравился.) Вообще беру персонажей тех, которых я понимаю.

О, понимаемо.
Я люблю трикстеров и хаотичных нейтралов.

У вас страсть к лысым макушкам х)

0

239

Радовид Свирепый
Вашество. У вас там Шепард в анкете выпрыгнул изниоткуда >.>

0

240

из Драгон Аги.

Я бы оттуда сыграл Андерса, но до того как его уничтожили во второй части.
А еще было дело я играл Флопу Хариманн, которая предала Себастьяна Ваэля и стала править в Киркволле. Ух, жаркая была игра у нас в тюрьме, когда она к нему пришла разговаривать. И прям драма с надрывом. У нее сиесненные обстоятельствп и его сумасшествие с "крестовыми походами" оправданием, у Ваэля - ненависть. Но мы думали о союзе против недругов. Прям очень вкусно)

0

Вы здесь » Separated Souls » СОБРАНИЕ ПОД ДУБОМ » Общение вне игры