Что-то подсказывает, что если ты не можешь наступать на ногу — надо ехать в больницу сразу. А то мало ли..
Съездили сегодня, перелома и даже трещины нет. Ознакомились с местной медициной заодно.
Separated Souls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Separated Souls » СОБРАНИЕ ПОД ДУБОМ » Общение вне игры
Что-то подсказывает, что если ты не можешь наступать на ногу — надо ехать в больницу сразу. А то мало ли..
Съездили сегодня, перелома и даже трещины нет. Ознакомились с местной медициной заодно.
Рейнан
Нихрена себе у вампиров досуг…
Завидую, милсдарь. Очень СИЛЬНО.
Не, ну как... характер такой себе. Надо на что-то жертв приманивать.
Хоть рожа и кожа будет.
Ты переехала? Или просто не доводилось еще?
Не, ну как... характер такой себе. Надо на что-то жертв приманивать.
Хоть рожа и кожа будет.
А ты спишь в гробу?
Нам надо будет искать тебе склеп?
Ты переехала? Или просто не доводилось еще?
С тех пор не переезжала пока что (куда?!), первый раз пользовалась местным омс, до того по частной страховке пару раз заглядывала к терапевту, но это другое.
А ты спишь в гробу?
Нам надо будет искать тебе склеп?
Я не сплю *очаровательно улыбнулся*
Но для летаргии вампиры ищут хорошо защищенные места. Где можно продрыхнуть пару десятилетий спокойно. А то мало ли... =/
С тех пор не переезжала пока что (куда?!), первый раз пользовалась местным омс, до того по частной страховке пару раз заглядывала к терапевту, но это другое.
Ну мало ли, тебя занесло в какие-нибудь супер жаркие страны)
Я не сплю *очаровательно улыбнулся*
Но для летаргии вампиры ищут хорошо защищенные места. Где можно продрыхнуть пару десятилетий спокойно. А то мало ли... =/
Склеп? Пещера?
Где ты летаргируешь? Мне надо знать.
Склеп? Пещера?
Где ты летаргируешь? Мне надо знать.
Зачем? *туманно утекает от ответа* Что ты будешь делать с этой информацией? Врядли бдить и защищать мою тушку от всяческих посягательств, ммм?
перелома и даже трещины нет.
Самое главное. Надеюсь все быстро придет в норму)
Зачем? *туманно утекает от ответа* Что ты будешь делать с этой информацией? Врядли бдить и защищать мою тушку от всяческих посягательств, ммм?
Если мне предстоит с тобой ходить по Континерту, то надо знать все твои пути отхода и реабилитации…
Ты мне не доверяешь что ли? Мы так легендарных историй не выстроим, с отсутствием доверия, пф…
Если мне предстоит с тобой ходить по Континерту, то надо знать все твои пути отхода и реабилитации…
Ты мне не доверяешь что ли? Мы так легендарных историй не выстроим, с отсутствием доверия, пф…
Это весьма интимный момент для любого вампира *задумался* Ты будешь ко мне бегать и не давать мне спать, что ли? ХD
А так в целом мой дом разрушили. Надо озадачиться поиском места будет, когда до дела дойдет. Но это должно быть такое место, где не бегают толпы зевак.
А все мои пути отхода - это напиться побольше крови и регенерировать.
Я вел квест из которого сейчас вынул Рейнана. Больно хороша история была. В общих чертах она рассказана в моей анкете. Там по сюжету в деревне были еще пара охотников с церковником, и до них дошло что деревенские имеют связь с вампирами, которые их защищают, а один из основных нпс для информации вообще в близких с ними отношениях. Муж этой девицы-нпс всех-всех сдал Вечному Огню, когда занервничал (из-за того что ведьмаки ему ни да ни нет не сказали на просьбу вампиров порубить), и, вероятно, вообще по итогу стал бы охотником.
Эта история была чуть острее из-за того что всех могли посжигать, а если убить священника — это как против власти выступить с последствиями для жителей х) такая милая жопная ситуация вышла, как мы любим в этом мире, где что ни сделай — говно выйдет.А сейчас в анкете я упростил историю)
В общем, люблю я инквизиторов примерно так же как и нильфов. Жаль играют за них мало.
Простите, что проигнорил, ибо я ваше сообщение случайно пропустил. Да, отличный был эпизод, как по мне... и как всегда классика жанра — не докрутили до нужного и не доиграли. А чего не пожгли всех? Тут так-то и продолжить можно было.
P.S. ребята, если кого-то случайно проигнорил, то прошу меня простить. Могу упускать сообщения флуда из-за кол-ва активных сообщений. Но стараюсь ответить каждому.
Если мне предстоит с тобой ходить по Континерту
Не припомню, чтобы я куда-то отпускал министра моды. Да, будет такая должность. Мне не нравится, что все ходят, как оборванцы. Да и охотники за колдуньями много получают, а казны прожирают больше нужного. Полиция моды — их второе амплуа. Не иначе.
Теперь ведьмаку будет труднее передвигаться по подконтрольным Редании городам. Стража докопается то до малого кол-ва аксессуаров, то вообще до.. кхм.. шмота...
У Йеннифэр не возникнет проблем с полицией моды, у неё просто возникнут проблемы с полицией. Радовид Свирепый становится Радовидом Душным.
Отредактировано Радовид Свирепый (2025-04-06 11:01:27)
и как всегда классика жанра — не докрутили до нужного и не доиграли. А чего не пожгли всех? Тут так-то и продолжить можно было.
Там дело было не столько в самом квесте, сколько в совпадении череды весьма грустных событий у большинства игроков, буквально за пару недель выкосило почти всех по разным причинам, увы, так бывает(.
Рейнан
Цирилла Рианнон
Спасибо, сейчас уже сильно лучше. Ещё пара дней и буду человеком, а не одноногим кенгуру .
Отредактировано Ассирэ вар Анагыд (2025-04-06 12:10:47)
Там дело было не столько в самом квесте, сколько в млвпадении череды весьма грустных событий у большинства игроков, буквально за пару недель выкосило почти всех по разным причинам, увы, так бывает(.
Зато интересно же. Если игра не серое и унылое дно, то уже хорошо. Хоть какие-то эмоции.
Кстати, а где у нас Белый Волк? Я про ведьмака. Хотел ему сказать, что он теперь персона нон грата в Редании...
Простите, что проигнорил, ибо я ваше сообщение случайно пропустил. Да, отличный был эпизод, как по мне... и как всегда классика жанра — не докрутили до нужного и не доиграли. А чего не пожгли всех? Тут так-то и продолжить можно было.
P.S. ребята, если кого-то случайно проигнорил, то прошу меня простить. Могу упускать сообщения флуда из-за кол-ва активных сообщений. Но стараюсь ответить каждому.
Кризис в реале. Как-то так. Но вероятно я здесь повожу квесты.
Кризис в реале. Как-то так.
А-а... та ещё дичь. Убивает музу на раз.
Но вероятно я здесь повожу квесты.
Не знаю, как мне можно в них будет фигурировать. Мне бы Менге дождаться... пока ещё не ответил мне в тг.
Там дело было не столько в самом квесте, сколько в млвпадении череды весьма грустных событий у большинства игроков, буквально за пару недель выкосило почти всех по разным причинам, увы, так бывает(.
Радовид Свирепый, милсдарыня чародейка более емко описала, да.
милсдарыня чародейка более емко описала, да.
Подробностей не знаю. Не могу дать какую-то оценку этому. Но звучит весьма и весьма грустно. Сейчас я сидел и думал, почему нельзя бить людей по интернету. Но потом прочитав ваши сообщения стал думать, почему их нельзя обнять?..
Не знаю, как мне можно в них будет фигурировать. Мне бы Менге дождаться... пока ещё не ответил мне в тг.
Ну, всегда можно фигурировать под маской за нового героя.
А в целом это про будущее.
Я б с удовольствием доиграл тот, но увы)
Подробностей не знаю. Не могу дать какую-то оценку этому. Но звучит весьма и весьма грустно. Сейчас я сидел и думал, почему нельзя бить людей по интернету. Но потом прочитав ваши сообщения стал думать, почему их нельзя обнять?..
Спасибо) а подробности тут не важны. Просто жизнь тяжелая в последнее время у многих. У меня долги и работы была 7/0 до конца января. Я приползал в 12 ночи домой и тут вообще не до игр. У других игроков - свои причины.
Ну, всегда можно фигурировать под маской за нового героя.
А в целом это про будущее.
Я б с удовольствием доиграл тот, но увы)
Да наиграете ещё... какие ваши годы?
Мне Геральт дал тему для поста, а я не могу её написать... просто не могу. Настолько сейчас моя муза в подавленном состоянии, что я ничего не могу. Надо немного передохнуть и может в процессе работы появится! Мне Радовид импонирует, как персонаж, поэтому хотел бы его хорошо отыграть.
Спасибо) а подробности тут не важны. Просто жизнь тяжелая в последнее время у многих. У меня долги и работы была 7/0 до конца января. Я приползал в 12 ночи домой и тут вообще не до игр.
Если приползать домой в 12 ночи, тут не то что не до игр, тут вообще не до чего. Только сон... только отдых. От людей надо отдыхать, иначе крыша съедет.
Просто жизнь тяжелая в последнее время у многих.
А у кого она лёгкая?)
Нет, у детей, которых балуют богатые родители. У них-то, конечно, всё отлично.
Да наиграете ещё... какие ваши годы?
Мне Геральт дал тему для поста, а я не могу её написать... просто не могу. Настолько сейчас моя муза в подавленном состоянии, что я ничего не могу. Надо немного передохнуть и может в процессе работы появится! Мне Радовид импонирует, как персонаж, поэтому хотел бы его хорошо отыграть.
Ух, когда-то я хотел поиграть Адду. Это прям почти тот накал стоастей мог бы быть, который мне нравился всегда. Нравятся мне реданцы, в общем. Буду за вами следить. А то, что Менге придет - вообще огогонь.
Если приползать домой в 12 ночи, тут не то что не до игр, тут вообще не до чего. Только сон... только отдых. От людей надо отдыхать, иначе крыша съедет.
Ну да. Я все еще выползаю из кризиса, но уже полегче и с выходными.
Почему я вижу в анкете 15 лет и импульсивно хочу поставить Родьке аватар Джоффри
Ух, когда-то я хотел поиграть Адду. Это прям почти тот накал стоастей мог бы быть, который мне нравился всегда. Нравятся мне реданцы, в общем. Буду за вами следить. А то, что Менге придет — вообще огогонь.
Коль следить будете... вообще, знаете-ли, стрёмно, когда за вами высший вампир следит... но для вас сделаю исключение, милсдарь. В свою очередь постараюсь радовать вас хорошо написанными постами.
А то, что Менге придет — вообще огогонь.
Обещал зажигать.) Сам его жду.)
Ну да. Я все еще выползаю из кризиса, но уже полегче и с выходными.
Желаю скорее выползти)
Ух, когда-то я хотел поиграть Адду.
А я хотел поиграть за Вивьен из Драгон Аги. Ни разу не играл кросспол. Мне просто очень тот персонаж понравился.) Вообще беру персонажей тех, которых я понимаю.
Коль следить будете... вообще, знаете-ли, стрёмно, когда за вами высший вампир следит... но для вас сделаю исключение, милсдарь. В свою очередь постараюсь радовать вас хорошо написанными постами.
Я носферат. Высшим мне не стать, увы х) где родился там и пригодился.
Зато я прям тру-вампир, а не добрый дядюшка на диете.
А я хотел поиграть за Вивьен из Драгон Аги. Ни разу не играл кросспол. Мне просто очень тот персонаж понравился.) Вообще беру персонажей тех, которых я понимаю.
О, понимаемо.
Я люблю трикстеров и хаотичных нейтралов.
У вас страсть к лысым макушкам х)
Радовид Свирепый
Вашество. У вас там Шепард в анкете выпрыгнул изниоткуда >.>
из Драгон Аги.
Я бы оттуда сыграл Андерса, но до того как его уничтожили во второй части.
А еще было дело я играл Флопу Хариманн, которая предала Себастьяна Ваэля и стала править в Киркволле. Ух, жаркая была игра у нас в тюрьме, когда она к нему пришла разговаривать. И прям драма с надрывом. У нее сиесненные обстоятельствп и его сумасшествие с "крестовыми походами" оправданием, у Ваэля - ненависть. Но мы думали о союзе против недругов. Прям очень вкусно)
Вы здесь » Separated Souls » СОБРАНИЕ ПОД ДУБОМ » Общение вне игры