Новости
27.03.25 Мы открылись! Присоединяйтесь к нам и станьте частью эпической истории мира "Ведьмака"!

ВАЖНО!!! Прежде чем зарегистрироваться, оставь бронь на персонажа в гостевой.
Ведьмак, 1270 год. Поспеши занять своё место.
список квестов
текст в панели

Separated Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Separated Souls » СОБРАНИЕ ПОД ДУБОМ » Общение вне игры

Общение вне игры

Сообщений 181 страница 210 из 565

181

Цирилла Рианнон написал(а):

Читала относительно недавно какую-то книгу про детей, выживающих в военное время в волшебной стране. Короче, я так и не осилила. Мутотень.

Я тут на аудио  слушаю лютую дичь. Во время работы с пивом покатит.
Но порой не понимаю я бестселлеры эти ваши.

0

182

Мэва
Я еще не встречалась с Его Величеством, мне можно ошибаться!
Это папенька успел со всеми королевскими особами пересечься…

Рейнан написал(а):

Я тут на аудио  слушаю лютую дичь. Во время работы с пивом покатит.
Но порой не понимаю я бестселлеры эти ваши.

Что ты слушаешь?
Но вообще советуют, над почитать. Правда, мало что заходит… но иногда случается)

0

183

Его Величеством

?

Забредай в королевство... планируется рыцарский турнир) /пока только наметки моего сюжета/

0

184

Мэва написал(а):

?

Забредай в королевство... планируется рыцарский турнир) /пока только наметки моего сюжета/

Ооо!
Буду Ири из Четыругла!
Правда из меня рыцарь… сомнительный :D

+1

185

Что ты слушаешь?
Но вообще советуют, над почитать. Правда, мало что заходит… но иногда случается)

Современное, а не классику.
"Преследуя Аделин" начиналось многообещающе, но скатилось в полную хрень
"Четвертое крыло" - вообще буэ изначально.
Но иногда встречаются неплохие вещи, я тебе рекламировал)

0

186

Буду Ири из Четыругла!

Это патриархальный мирок, милаш.
И ты не похожа на Бриенну Тарт.
Так что... придется тебе проявить больше изобретательности, чтобы попасть на турнир в качестве рыцаря.  :D

Отредактировано Рейнан (2025-04-04 20:42:01)

0

187

Рейнан написал(а):

Современное, а не классику.
"Преследуя Аделин" начиналось многообещающе, но скатилось в полную хрень
"Четвертое крыло" — вообще буэ изначально.
Но иногда встречаются неплохие вещи, я тебе рекламировал)

Я до них доберусь обязательно, у Идиота осталось немного и будет повержен с ходе боя.

Рейнан написал(а):

Это патриархальный мирок, милаш.
И ты не похожа на Бриенну Тарт.
Так что... придется тебе проявить больше изобретательности, чтобы попасть на турнир в качестве рыцаря. 

Отредактировано Рейнан (Сегодня 20:42:01)

Да мне кажется, что даже если повезёт, меня там раскатают к едрени фени :D

0

188

Да мне кажется, что даже если повезёт, меня там раскатают к едрени фени

Ну... *приподнял ее лицо за подбородок и придирчиво осмотрел ее в целом* со ставкой на ловкость - я так не думаю. Ты намного ловчее всех этих мужичков в броне. Поверь чудовищу.

Отредактировано Рейнан (2025-04-04 20:48:50)

0

189

Рейнан написал(а):

Ну... *приподнял ее лицо за подбородок и придирчиво осмотрел ее в целом* со ставкой на ловкость — я так не думаю. Ты намного ловчее всех этих мужичков в броне. Поверь чудовищу.

Отредактировано Рейнан (Сегодня 20:48:50)

Это тебе так кажется. И вот не надо меня, как кобылу осматривать!
Там жестянки хоть и малоподвижные, зато силы достаточно.
Есть, конечно, правило «чем больше шкаф, тем громче падает», но… в зрителях тоже можно посидеть и помечтать..

0

190

Это тебе так кажется. И вот не надо меня, как кобылу осматривать!
Там жестянки хоть и малоподвижные, зато силы достаточно.
Есть, конечно, правило «чем больше шкаф, тем громче падает», но… в зрителях тоже можно посидеть и помечтать..

Как будто тебя не ведьмаки учили, ну ей богу.
А жаль, можно было на тебя поставить.
Говорят, даже Бонарт в свое время оценил.

Отредактировано Рейнан (2025-04-04 20:54:13)

0

191

Геральт из Ривии написал(а):

Нисколько не сомневаюсь, Вашество! Да это и главное — удовольствие от игры получать и другим его нести.

Удовольствие, когда творишь что-то своё. Когда чем-то занят, тем, что воистину радует глаза и душу. А взаимное удовольствие, всегда двойное!

2. Взаимоотношения с наставницей — как ощущал себя Радовид под надзором знаменитой Филиппы Эйльхарт, и как ощущал себя, наблюдая, как чародейка пытается прибрать к рукам побольше власти?

О-о-о... вот это вообще замечательно!) Беру.

Прощения просим, Ваше Величество, но тут точно слёз лить не буду! Я исключительно по сирени и крыжовнику, так что Трисс пущай идёт, куда ей там надо.

А я всегда к Трисс больше чувств питал. Шучу, конечно... моё сердце осталось с Анной-Генриеттой, которая, увы, отказала нашему герою в любовных утехах.

Целое — всегда большее, чем сумма его частей. А части демонические у нас всех есть, так что и стесняться их нечего — это штука нормальная, общечеловеческая.)

В личные дневники выложу, ведьмак. — "Вот холера! Что ты за бестия?" — скажешь потом ты.
Говорят, Белого Волка ничем не напугать. Никакими демонами и нечистью... так ли это?..
Бивень, Зелёный слоник, Подмена, 5 бутылок водки, Непосредственно Каха, триллеры Тарантино, фильмы Саши Барона Коэна, ПЛиО Дж.Мартина, Южный парк. Вот это вот всё, я миксую в голове (вдохновляюсь), и начинаю писать! Именно вдохновляясь вышеописанными произведениями, я не так давно, переписал 50% лора Наруто! Особенно, люблю смешивать Коэна и Саус Парк. Эх-х... тоскую по бородатым 2010-м, когда я даже не знал, что такое политкорректность, толерантность и не боялся обидеть чьи-то чувства. Тогда-то творил в самую силу! А сейчас.. пф.. надо тщательно подбирать каждое слово, дабы никого не ранить. Так что Эйльхарт может не боятся... максимум, что я с ней сделаю, так это пощёчину влеплю. Такие времена.. такие времена, мой бледный друг... Вот тут реально аж слезу пустил... :(

0

192

Рейнан написал(а):

Как будто тебя не ведьмаки учили, ну ей богу.
А жаль, можно было на тебя поставить.
Говорят, даже Бонарт в свое время оценил.

Отредактировано Рейнан (Сегодня 20:54:13)

Все лучшие фехтовальщики знаешь где? В могиле, так что…
А Бонарт сам дурной. Когда эмоции застигают голову, ошибки появляются. Вот и ошибочка у него вышла…
Так! Я в пост вернусь, а то никогда не допишу с тобой.

Радовид Свирепый
Судя по такому королю, ей богу, Реданию ждёт шикарное будущее.
Даже если станете Безумным, отдам за вас голос! :D

0

193

Отец! Где ты пропадаешь в пятницу, што такое?!

Да я еле выдохнуть успеваю тут, вот и пропадаю. Но не волнуйся, я пристально слежу за всем, что тут происходит!

Мэва написал(а):

болячка прицепилась, работка давит, да еще фазенда выхи ест... как-то так...

Ох, понимаю, Вашество! Тогда сил иммунитету и Вам, чтоб все болячки победить и на работы в ответ надавить.

0

194

Радовид Свирепый написал(а):

А взаимное удовольствие, всегда двойное!

О том и речь!

О-о-о... вот это вообще замечательно!) Беру.

Знал-знал, что сердце Ваше к чародейке неравнодушно! Что ж, тогда будем ждать-с. Признаю, почитать такое будет крайне интересно.

Шучу, конечно... моё сердце осталось с Анной-Генриеттой, которая, увы, отказала нашему герою в любовных утехах.

Ну, что Вы, Ваше Величество... Сердце Княгини отдано другу лучшему, наш герой был бы последней свиньёй, попытайся он это сердце украсть. А это уже перебор, он и без того свинья ещё та - кхм-кхм, минутка самокритики.

Так что Эйльхарт может не боятся... максимум, что я с ней сделаю, так это пощёчину влеплю. Такие времена.. такие времена, мой бледный друг... Вот тут реально аж слезу пустил...

Ну, что Вы, государь... Даже в каноне Вы умудрились ей "затуманить взгляд", так сказать. Тут главное чтоб всё по обоюдному согласию и доброй воле игроков. Ну, и желательно так, чтоб нас потом РКН дорогой по головке банхаммером не погладил.

А в остальном - ну, надо ж иногда выпускать внутренних демонов прогуляться. Я, вон, тоже жести понаписать могу - но, скорее, для создания антуража, чтоб жути нагнать. А то "разодранный гулями труп" - эт одно, а вот описать чутка поизящнее и развёрнутее - это уже совсем другое. Создаём атмосферу, в общем.

Бивень, Зелёный слоник, Подмена, 5 бутылок водки, Непосредственно Каха, триллеры Тарантино, фильмы Саши Барона Коэна, ПЛиО Дж.Мартина, Южный парк.

И да! А как же Триер? Неужто в такой список Триера не пустили?

0

195

Судя по такому королю, ей богу, Реданию ждёт шикарное будущее.

Ого! Сама Старшая Кровь отдаст за меня голос? Сделаю тебя каким-нибудь министром...

Даже если станете Безумным, отдам за вас голос!

1. Сокращение обязательной службы в реданской армии с 15 до 14 лет, т.е. призывники будут служить всего-то 14 лет.
2. Многочисленные льготы и упрощённая ипотека для служителей Вечного Огня и охотников за колдуньями.
3. Чародеи платят 80% подоходного налога.
4. Изнасилование — кастрация и побои в казематах.
5. Легальные бордели.
6. Больше урн на улице и обязательный раздельный выброс мусора! Весь Третогор засрали уже!
7. Харчок и мусор на улице, неделя исправительных работ и побои в казематах.
8. Граффити на стенах приравнивается к чародейству.
9. Каждые 5 лет демократические выборы: 1. Король Радовид. 2. Свирепый Радовид. 3. Менге, который отдаст свои голоса за Радовида. С справедливым законом, что каждый из этих кандидатов, может занимать трон не более, чем два срока.
10. Выход на пенсию с 85 лет.
11. Бесплатное обучение в школах для детей служителей Вечного Огня и охотников за колдуньями.
12. Полный запрет на однополые браки.
13. Ремонт столичных дорог. У меня кортеж в лужу провалился один раз... ну, половина кортежа.
14. Чистка канализационных стоков от вампиров и бандитов.
15. Для сожжения чародеев будут установлены специальные места с лавочками, для инвалидов и пожилых людей.
16. Парковочные зоны для лошадей. Инновация! Парковка, кстати, платная.
17. Доносы на соседей поощряются. Кто-то видел, как кто-то колдует. Но с доказательствами, естессна. Всё щедро оплатим чеканной.
18. Специальные районы для нелюдей.
19. Разворовывание казны чародеями Капитула, очень и очень карается. Побои и казематы с пытками, и ещё что-нибудь включу в "развлекательную" программу.
20. Для чародеек бесплатный вход в казематы Менге. Двимерит в подарок!

Все лучшие фехтовальщики знаешь где?

*магистр Йода осуждает*
Мудрость не познав, ты рассуждаешь так...

В общем, построим Реданию вместе, дорогие реданцы!

0

196

Знал-знал, что сердце Ваше к чародейке неравнодушно! Что ж, тогда будем ждать-с. Признаю, почитать такое будет крайне интересно.

Мысленно уже в посте. Хм-м... придётся погрузится в картину!) Так сочнее выходит и колоритнее) Проверенно годами.

Ну, что Вы, Ваше Величество... Сердце Княгини отдано другу лучшему, наш герой был бы последней свиньёй, попытайся он это сердце украсть. А это уже перебор, он и без того свинья ещё та - кхм-кхм, минутка самокритики.

Ага-ага. Свинопасов-то, дрыном огулял! Правда, это был Витольд...) Отличная отсылка, как по мне.)

Ну, что Вы, государь... Даже в каноне Вы умудрились ей "затуманить взгляд", так сказать.

Она же говорила — "Я хочу быть, как Иллидан Ярость Бури". Вот я ей и устроил косплей Иллидана. Простите, мисдарь возьмак, не удержался.)

Тут главное чтоб всё по обоюдному согласию и доброй воле игроков. Ну, и желательно так, чтоб нас потом РКН дорогой по головке банхаммером не погладил.

О-ой. Вот этих ребят (РКН) я прям очень не люблю. Могут заблокировать форум просто за ерунду. Проверенно. Неоднократно. Не только мной. Там, видимо, сидит какая-то тётенька лет 50, и блочит всё, что не попадает под цензуру сайта ок.ру. Иначе я никак не могу объяснить их порой абсурдное поведение. Просто до сих пор толком не ясно по каким критериям именно они бан выдают. Нет, бан-то выдают не они (я про форумы), а владельцы хостинга, а РКН лишь указывает пальцем на форум, который надо забанить. Просто владельцы ресурса очень боятся РКН. Раньше так не лютовали. Поэтому понятное дело, что границы дозволенного надо соблюдать.
А про обоюдное согласие игроков, тут и накеру понятно.) Я не смогу заставить человека играть, если он сам не желает играть. Это же очевидно.) Нет нормальной игры, где нет взаимности.

А в остальном - ну, надо ж иногда выпускать внутренних демонов прогуляться. Я, вон, тоже жести понаписать могу - но, скорее, для создания антуража, чтоб жути нагнать. А то "разодранный гулями труп"

Да лучше уж просто описать про "гули разодрали труп", нежели описывать целый поэтапный комплекс насилия над человеком, от психологического и до физического. Я так недавно поступил. А потом... мне стало жалко персонажа. Очень жалко. Выдуманного персонажа. Я даже не знаю, почему я с таким остервенением издевался над девушкой (выдуманной, естессна). Но и насильников я не оставил без наказания: они попали в круговорот ада, где каждый раз испытывали одни и те же страдания. Ад — это не геенна огненная, а круговорот бесконечных страданий, где выхода нет. А если и выход появляется, то он иллюзорный, что является одним из кар этой самой геенны. Чем больше сопротивляться происходящему, тем сложнее и изощрённее становятся кары. Если к ним адаптироваться, то они всё равно усложняются; ещё одна обманка этой самой кары. Так выглядит ад. Девушка попала в лучший мир, а истязатели застряли в разных измерениях этого ада. И я считаю, что это справедливое окончание сей мини-книги.
Вообще, я считаю, что в игре важен не интерес какой-то там... а эмоции! Всё строится на эмоциях. Если мы не получаем эмоции, то нам это становится автоматом неинтересно.

И да! А как же Триер? Неужто в такой список Триера не пустили?

Не знакомился, к сожалению, с его фильмами, кроме Нимфоманки. Но "Нимфоманка" мерзкий фильм довольно. Неприятные ощущения оставил.
Корейский триллер 2017 года "Ночь воспоминаний" — крутейший фильм. Вот он прям вдохновения нагнал сильно. Крутое кинцо, я его прям всем советую (и вам, в том числе).

0

197

Это чья цитата? За чьим авторством, позвольте узнать, чудесная?

Знающего). Не столь резко, конечно, но Тиара не смогла его удовлетворить :).

Я тоже не люблю первопосты… кажется, это огромная ответственность.

Поддерживаю, больше люблю эпилоги, в первопосты почти не умею.

Но она клевая, мне нравится твой выбор. Вообще мало видела эту девоньку на просторах, хотя в книгах пищала с нее и с кота.
Жаль, мало ее было, а в игре вообще пырнули. Не зря мне вторая часть категорически не нравится)

Хорошо, что тут книжный канон, а в игру я не играла).
Будем щупать прелестную чаровницу, посмотрим, что из неё выйдет.

0

198

Рейнан
Все, лови и страдай, плачь кровавыми слезами :D

Ассирэ вар Анагыд,
Готова тема! (:

Да я еле выдохнуть успеваю тут, вот и пропадаю. Но не волнуйся, я пристально слежу за всем, что тут происходит!

Вот теперь это меня пугает...

Ого! Сама Старшая Кровь отдаст за меня голос? Сделаю тебя каким-нибудь министром...

Все. Отдам два! И министром буду. В конце концов, не всю же жизнь по полям и лесам бегать.

10. Выход на пенсию с 85 лет.

Судя по такому сроку выхода на пенсию, у вас в Редании шикарная медицина...

16. Парковочные зоны для лошадей. Инновация! Парковка, кстати, платная.

Требую какую-нибудь грамоту, которая даст бесплатную парковку в определенное время!
Ну или... купить ее можно?

0

199

Ассирэ вар Анагыд написал(а):

Знающего). Не столь резко, конечно, но Тиара не смогла его удовлетворить

О как!
Просто не распробовал, уверенна.

Поддерживаю, больше люблю эпилоги, в первопосты почти не умею.

Жму руку. Тоже самое.
Первые посты всегда страдания и боль.
Всегда завидовала тем, кто их пишет так, словно орехи щелкает на раз-два..

Хорошо, что тут книжный канон, а в игру я не играла).
Будем щупать прелестную чаровницу, посмотрим, что из неё выйдет.

Надеюсь, поймаешь волну.
Тем более вона, магия беснуется, работы полно)

0

200

Цирилла Рианнон
Спасибо за тему, постараюсь разродиться постом.
У меня с первопостами и эпилогами только с одним игроком получился идеальный метч. Обычно либо оба не любили, либо соигроку пофиг :).
Хотя вот иногда сразу в голове картинка возникает, и всё, уже лапки чешутся...)

0

201

Цирилла Рианнон
Спасибо за тему, постараюсь разродиться постом.
У меня с первопостами и эпилогами только с одним игроком получился идеальный метч. Обычно либо оба не любили, либо соигроку пофиг .
Хотя вот иногда сразу в голове картинка возникает, и всё, уже лапки чешутся...)

Это самое крутое, когда в голове сразу есть картинка и все идет как по маслу!
Надеюсь, мы с тобой такое словим)

0

202

Надеюсь, мы с тобой такое словим)

Есть ощущение, что так и будет).
Но я не буду похищать тебя у вампира, вы наверняка соскучились по игре.)

0

203

Есть ощущение, что так и будет).
Но я не буду похищать тебя у вампира, вы наверняка соскучились по игре.)

Во мне энергии, будто я в отпуске…
Правда, это пока выходные. Но все равно постараюсь не тормозить с постами, обычно в обед или унылое дежурство (хотя лучше, когда оно унылое), время всегда найдётся х) так что да, пиши и не боись меня спугнуть, я не спугнусь, мвехехе

0

204

Цирилла Рианнон
А я набрала эпизодов как-то неожиданно, а если уж ведьмак восстановится достаточно, чтобы играть, это будет челленджово, но приятно.)

Сейчпс лежу, как царица, муж носит еду в постель, по дому меня носит и тд)).

0

205

Ассирэ вар Анагыд
У тебя очень экстремальные челленджи :D
Как ты столько находишь времени? Поделись секретами, пажаааалста :3

А то что муж на руках носит - вообще пушка! Это правильный и заботливый супруг. Всем бы таких)
И не «как царица», а «потому что царица» х)

0

206

Как ты столько находишь времени? Поделись секретами, пажаааалста :3

У тебя две работы, а у меня ноль, вот и весь секрет XD

А то что муж на руках носит — вообще пушка! Это правильный и заботливый супруг

Не, я просто ногу повредила и ходить не могу, если не пройдет к утру, поедем в больничку.

0

207

Так! Я в пост вернусь, а то никогда не допишу с тобой.

Ну уж прости мегя за то, что я такой отвлекательный.
Однако, ты справилась, я гляжу)

Все, лови и страдай, плачь кровавыми слезами

Зачем мне страдать? Я лучше ответ напишу)

Отредактировано Рейнан (2025-04-05 10:40:19)

0

208

Цирилла Рианнон
Короче, пост сдал. И поехал я на массаж.

0

209

Рейнан
Нихрена себе у вампиров досуг…
Завидую, милсдарь. Очень СИЛЬНО.

0

210

Не, я просто ногу повредила и ходить не могу, если не пройдет к утру, поедем в больничку.

Что-то подсказывает, что если ты не можешь наступать на ногу - надо ехать в больницу сразу. А то мало ли..

0

Вы здесь » Separated Souls » СОБРАНИЕ ПОД ДУБОМ » Общение вне игры