Геральт из Ривии написал(а):Знал-знал, что сердце Ваше к чародейке неравнодушно! Что ж, тогда будем ждать-с. Признаю, почитать такое будет крайне интересно.
Мысленно уже в посте. Хм-м... придётся погрузится в картину!) Так сочнее выходит и колоритнее) Проверенно годами.
Геральт из Ривии написал(а):Ну, что Вы, Ваше Величество... Сердце Княгини отдано другу лучшему, наш герой был бы последней свиньёй, попытайся он это сердце украсть. А это уже перебор, он и без того свинья ещё та - кхм-кхм, минутка самокритики.
Ага-ага. Свинопасов-то, дрыном огулял! Правда, это был Витольд...) Отличная отсылка, как по мне.)
Геральт из Ривии написал(а):Ну, что Вы, государь... Даже в каноне Вы умудрились ей "затуманить взгляд", так сказать.
Она же говорила — "Я хочу быть, как Иллидан Ярость Бури". Вот я ей и устроил косплей Иллидана. Простите, мисдарь возьмак, не удержался.)
Геральт из Ривии написал(а):Тут главное чтоб всё по обоюдному согласию и доброй воле игроков. Ну, и желательно так, чтоб нас потом РКН дорогой по головке банхаммером не погладил.
О-ой. Вот этих ребят (РКН) я прям очень не люблю. Могут заблокировать форум просто за ерунду. Проверенно. Неоднократно. Не только мной. Там, видимо, сидит какая-то тётенька лет 50, и блочит всё, что не попадает под цензуру сайта ок.ру. Иначе я никак не могу объяснить их порой абсурдное поведение. Просто до сих пор толком не ясно по каким критериям именно они бан выдают. Нет, бан-то выдают не они (я про форумы), а владельцы хостинга, а РКН лишь указывает пальцем на форум, который надо забанить. Просто владельцы ресурса очень боятся РКН. Раньше так не лютовали. Поэтому понятное дело, что границы дозволенного надо соблюдать.
А про обоюдное согласие игроков, тут и накеру понятно.) Я не смогу заставить человека играть, если он сам не желает играть. Это же очевидно.) Нет нормальной игры, где нет взаимности.
Геральт из Ривии написал(а):А в остальном - ну, надо ж иногда выпускать внутренних демонов прогуляться. Я, вон, тоже жести понаписать могу - но, скорее, для создания антуража, чтоб жути нагнать. А то "разодранный гулями труп"
Да лучше уж просто описать про "гули разодрали труп", нежели описывать целый поэтапный комплекс насилия над человеком, от психологического и до физического. Я так недавно поступил. А потом... мне стало жалко персонажа. Очень жалко. Выдуманного персонажа. Я даже не знаю, почему я с таким остервенением издевался над девушкой (выдуманной, естессна). Но и насильников я не оставил без наказания: они попали в круговорот ада, где каждый раз испытывали одни и те же страдания. Ад — это не геенна огненная, а круговорот бесконечных страданий, где выхода нет. А если и выход появляется, то он иллюзорный, что является одним из кар этой самой геенны. Чем больше сопротивляться происходящему, тем сложнее и изощрённее становятся кары. Если к ним адаптироваться, то они всё равно усложняются; ещё одна обманка этой самой кары. Так выглядит ад. Девушка попала в лучший мир, а истязатели застряли в разных измерениях этого ада. И я считаю, что это справедливое окончание сей мини-книги.
Вообще, я считаю, что в игре важен не интерес какой-то там... а эмоции! Всё строится на эмоциях. Если мы не получаем эмоции, то нам это становится автоматом неинтересно.
Геральт из Ривии написал(а):И да! А как же Триер? Неужто в такой список Триера не пустили?
Не знакомился, к сожалению, с его фильмами, кроме Нимфоманки. Но "Нимфоманка" мерзкий фильм довольно. Неприятные ощущения оставил.
Корейский триллер 2017 года "Ночь воспоминаний" — крутейший фильм. Вот он прям вдохновения нагнал сильно. Крутое кинцо, я его прям всем советую (и вам, в том числе).