Радовид Свирепый написал(а):Но постараюсь радовать окружающих отличными постами.
Нисколько не сомневаюсь, Вашество! Да это и главное - удовольствие от игры получать и другим его нести.
Радовид Свирепый написал(а):Оу. В таком случае, Вам, мисдарь возьмак, придётся выдать мне тему поста.)
Не вопрос! Прошу:
1. Реакция юного Радовида на вести о смерти отца - как будущий государь воспринял утрату и тот факт, что вскоре бремя власти упадёт на его плечи?
2. Взаимоотношения с наставницей - как ощущал себя Радовид под надзором знаменитой Филиппы Эйльхарт, и как ощущал себя, наблюдая, как чародейка пытается прибрать к рукам побольше власти?
3. Близится коронация - как юный владыка готовится морально и физически к передаче власти, какие эмоции им управляют? Что происходит в голове, на которой совсем скоро суждено красоваться короне?
Радовид Свирепый написал(а):Трисс: Геральт, если ты не перестанешь играть в Гвинт, то и я уйду от тебя! Будешь один!
И ты уйдёшь, так и не узнав, что я уже играю в Харстоун.
Слезись, ведьмак!
Прощения просим, Ваше Величество, но тут точно слёз лить не буду! Я исключительно по сирени и крыжовнику, так что Трисс пущай идёт, куда ей там надо.
Радовид Свирепый написал(а):В писанину я выплёскиваю своих внутренних демонов. Это будто бы увидеть свою истинную натуру в зеркале, вместо привычного отражения.
Целое - всегда большее, чем сумма его частей. А части демонические у нас всех есть, так что и стесняться их нечего - это штука нормальная, общечеловеческая.)