Новости
27.03.25 Мы открылись! Присоединяйтесь к нам и станьте частью эпической истории мира "Ведьмака", где каждый ваш выбор имеет значение! ВАЖНО!!! Прежде чем зарегистрироваться, оставь бронь на персонажа в гостевой.
Ведьмак, 1270 год. Поспеши занять своё место.
список квестов
текст в панели

Separated Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Separated Souls » СОБРАНИЕ ПОД ДУБОМ » Общение вне игры

Общение вне игры

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Рейнан написал(а):

*аж поперхнулся*
Э-нет. Я и без того прекрасен.
Вообще, что за мнение обо мне?

А ты не заметил? Только самого лучшего.

0

32

#p336,Йеннифэр из Венгерберга написал(а):

А ты не заметил? Только самого лучшего.

Я начинаю думать нехорошие вещи, госпожа чародейка, если так выглядит то самое лучшее...

0

33

Рейнан
Просто мамки всегда нервничают.
А отцы… вообще отдельная категория.

0

34

Как-то тихо и необычно...

Цири, а я тебя вижу) Привет, Кать)

0

35

Мэва
Понедельник - день рабочий, полный удивительных происшествий и головокружительных ситуаций. Но пока есть обед, можно немного отдохнуть и понежиться на солнышке.
Привет! Рада тебя видеть! Так и хочется написать «возьмак», но напишу «ваше сиятельство» (:

+1

36

Цирилла Рианнон
значит зла не держишь... возьмак вполне может появится, но пока вперед выдвигается коронованная особа) Я еще не решила - буду ли играть тут)

0

37

Мэва
Какое зло? На что?
Ни в коем разе, что это за мысли такие? Гони их веником вон!
А вообще судя по количеству монархов, королеве есть с кем свои королевские дела вести. Беспощадная политика.

0

38

#p346,Цирилла Рианнон написал(а):

Рейнан
Просто мамки всегда нервничают.
А отцы… вообще отдельная категория.

ну что ж, в нашем мире все как-то проще ~

Мэва
*глянул и как-то фыркнул, скрываясь в тени*
И тебе "приветоченьрад"

Отредактировано Рейнан (2025-03-31 14:41:28)

0

39

Рейнан
Так мы в одном мире. Или это в смысле, что у вас родители раньше выпускают птенчиков из гнездышка?

0

40

#p352,Цирилла Рианнон написал(а):

Рейнан
Так мы в одном мире. Или это в смысле, что у вас родители раньше выпускают птенчиков из гнездышка?

не допекают так) и вообще по другому все как-то  :D

0

41

Рейнан
А потом бегают по всему Боклеру с криками «Да Господи Боже ХВАТИТ»?  :D

0

42

#p354,Цирилла Рианнон написал(а):

Рейнан
А потом бегают по всему Боклеру с криками «Да Господи Боже ХВАТИТ»?

вот уж не знаю, но у нас как-то лояльно относятся к мелким и их чудачествам

0

43

Рейнан
/поправляет очки, типа психолог/
Что именно вы называете чудачествами? Скушать печень человека? Испить его крови? Или игры в кровавые прятки?

0

44

#p356,Цирилла Рианнон написал(а):

Рейнан
/поправляет очки, типа психолог/
Что именно вы называете чудачествами? Скушать печень человека? Испить его крови? Или игры в кровавые прятки?

ну... на какие-то нарушения общих правил закрывают глаза. У людей разве не так?

0

45

Рейнан
На какие-то мелкие правонарушения - да. Но если правонарушение перечит закону с угрозой жизни одного и более лиц - это уже другой разговор. Есть, конечно, еще человеческий… не назову его фактором, а назову человеческой дурью, когда пострадавший почему-то отказывается признавать правонарушение по отношению к себе.

0

46

Цирилла Рианнон
Но детей ведь не казнят, если они преступят установленные нормы?
Вот тут я про лояльное отношение к делишкам юности и толкую. Если взрослый вампир возьмется деревни вырезать и портить тем самым жизнь остальному племени - его осудят по нашим законам. А со стаей дитенышей, словивших кураж, - вряд ли так строго поступят.

0

47

#p358,Цирилла Рианнон написал(а):

а назову человеческой дурью

дури у всех бывает достаточно, красавица. У наших, у ваших... Не все могут справиться со своим темным началом. Но покуда это не доставляет неудобств всему клану в целом, то воли у нас куда больше.

0

48

Рейнан
Возраст не всегда оправдание. В этом, кстати, задача родительства. Внедрить в голову отпрыску базу, подарить воспитание и привить уважение. Моральные качества подкрутить тоже. Сложная штука, родительство!
Сбегу работать, обед кончился, потом еще по шапке выдадут опять. Не скучайте, ваше клыкачество.

0

49

#p361,Цирилла Рианнон написал(а):

Рейнан
Возраст не всегда оправдание. В этом, кстати, задача родительства. Внедрить в голову отпрыску базу, подарить воспитание и привить уважение. Моральные качества подкрутить тоже. Сложная штука, родительство!
Сбегу работать, обед кончился, потом еще по шапке выдадут опять. Не скучайте, ваше клыкачество.

Люди и вампиры видят мир по-разному. Особенно относительно людей. Для вас - вы доминирующий вид. Для нас все несколько иначе.
Хорошего дня, тоже пойду работать.

Отредактировано Рейнан (2025-03-31 15:08:13)

0

50

Нашалились тут без _святой_матери_ и довольные.

0

51

Йеннифэр: выбирай! Либо я, либо Гвинт!
И ты уйдёшь, так и не узнав, что я всегда держу тебя в колоде...  :smoke:

P.S. Друзья мои, скажите пожалуйста, а пробный пост в анкете можно взять с другой ролевой (авторство моё) или же писать по теме, которую задаст амс?
И ещё важный вопрос: я с огромным удовольствием прошёл все три части игры, но не читал книги. Это не будет большой проблемой?.. Если вдруг подведёт память по каким-либо моментам, то обращусь к Википедии. Роль постараюсь вывезти: канон уважаю и не хочу менять его концепт.
Обмолвился ещё в гостевой, что хочу ещё Ублюдка Младшего. Но тут пока рисковать не стану, ибо не знаю, как люди такое воспримут, т.к. очень-очень хотелось бы избежать хейта и лишних обвинений. Было уже такое. Омерзительный персонаж, и я отыграю его настолько реалистично и мерзко, что сам Геральт бесцеремонно вломится ко мне в эпизод, дабы обезглавить сие чудовище в людском обличии, чему, собственно, буду рад.

Радовид, — тот концепт, который я пытался воплотить на авторках, но в силу разных обстоятельств не выходило. А на ролевых по Ведьмаку почему-то не играл.

Отредактировано Радовид Свирепый (Вчера 10:10:11)

0

52

Радовид Свирепый
милсдарь, королева вас приветствует...

0

53

#p378,Мэва написал(а):

милсдарь, королева вас приветствует...

Взаимно, ваша милость, взаимно... И всё же, отбросив излишние любезности, спешу вас заверить, государыня, что пока Север не объединён под короной Редании, то мы все уязвимы перед Нильфгаардом, который уже точит мечи на наши головы.
Я мечтаю, чтобы каждый раз, перед сном, император Эмгыр заглядывал под кровать и в шкаф, боясь увидеть не бабайку, а меня!
Каждый нильф, каждая чародейка-сплетница, просто обязаны знать, что Радовид Свирепый — повсюду!
Красные знамёна Редании станут чёрными от запёкшихся и налипших друг на друга слоёв крови наших врагов!

Хорошего вам дня!

Отредактировано Радовид Свирепый (Вчера 10:38:37)

0

54

#p381,Радовид Свирепый написал(а):

пока Север не объединён под короной Редании

экий вы, милсдарь, Лирия и Ривия хоть и маленькое королевство, но гордое... Темный Всадник всем угрожает, а Нильфы в новых реалиях как бы не второстепенная угроза)

0

55

#p382,Мэва написал(а):

экий вы, милсдарь, Лирия и Ривия хоть и маленькое королевство, но гордое...

Не покоритесь, да? Принял к сведению. Моя задача не покорить Лирию и Ривию, а объединить силы против Нильфгаарда и Тёмного Всадника (опять нам что-то тёмное угрожает?..). Ваша милость, при всём уважении к вам и вашему воистину гордому королевству; медленный караван, полностью груженый шутками за 300 застрял где-то в каких-то еб.. землЯХ, и чует моя душа, что не обошлось без нападений нечисти, вроде трупоедов и т.д. земли там не очень спокойные. Не хотелось бы отправлять гонца за ведьмаком, дабы отправить ведьмака посмотреть, что там, а посему, смею греть себя мыслью о том, что люди ведущие караван просто заехали перекусить в какой-нибудь трактир, /устало закатил глаза/ где нажрались вусмерть и играют в Гвинт. В такое место посылать ведьмака, равносильно послать его за смертью.
А может?.. Снизить пограничные пошлины? Да не, хрень какая-то! /махнул рукой/

Отредактировано Радовид Свирепый (Вчера 11:23:31)

0

56

#p39,Летописец написал(а):

Относитесь друг к другу с взаимопониманием и не разжигайте костров войны.

*Эмгыр вар Эмрейс входит во флуд*
*Филиппа Эйльхарт входит во флуд*
Король Радовид:

/

Кст, если без рофла, то Эйльхарт мне прям ну очень нужна. Заявку на неё писать нужно обязательно. Там много вариантов игры, даже можно немного отойти (прям немного) от канона. Можно играть в прошлое (альтернатива) и т.д. Столько эпизодов с ней можно разыграть, сколько рекламных объявлений Геральт на сельской доске не видел за всю свою ведьмачью жизнь.

Отредактировано Радовид Свирепый (Вчера 11:43:12)

0

57

Радовид Свирепый
Возможно, я смогу уговорить одну Филиппу. Как знать.
Я тут активно своих друзей тыркаю.

0

58

Рейнан
интересный у вас пробный пост в анкете... откуда Гурша знаете?

0

59

#p387,Мэва написал(а):

Рейнан
интересный у вас пробный пост в анкете... откуда Гурша знаете?

И правда, Ваше Величество, откуда я мог бы знать про свои квесты? =)

Отредактировано Рейнан (Вчера 14:35:53)

0

60

#p388,Рейнан написал(а):

свои квесты

принято к сведенью)

0

Вы здесь » Separated Souls » СОБРАНИЕ ПОД ДУБОМ » Общение вне игры