Цирилла Рианнон написал(а):А основное желание — не пытаться меня обрюхатить вообще будет учтено?
ААА?!
зираэль, тебе знакома концепция того, что каждый член общества должен принести пользу для существования этого самого общества? а, учитывая размеры твоих сил, то простым убийством гулей и риггеров ты отделаться не можешь. хочешь прочитаю лекцию о балансе?
Цирилла Рианнон написал(а):Когда собеседник начинает играть на флейте во время бурного обсуждения — нет!
Это вот представь
сидят короли, обсуждают важное
и тут внезапно Францеска на флейте играет про сирень и крыжовник
часто переговоры совершаются за столом, с подачей напитков и яств, бывает и так, что музыканты играют на фоне. порой важные политические обсуждения могут происходить во время охоты, и в других местах, что совершенно не ассоциируются с теми, в которых принимаются важные решения.
впрочем, ты права, игра на флейте этой песни была бы совершенно не уместна, ведь она написана для лютни
Цирилла Рианнон написал(а):В нынешних реалиях мои пожелания — просто способ увертеться, понимаешь?
нету испытаний
посеяли все
понимаю. равно как и ты понимаешь, что попытки тщетны.
самым действенным способом было бы обратить меня в Уму навеки или убить. но не исключаю, что следующий Знающий, который будет тебя доставать, не будет отличаться столь же миролюбивым и гуманным складом
Цирилла Рианнон написал(а):Удивлюсь и буду ощущать подвох...
а когда бы было иначе?