Новости
27.03.25 Мы открылись! Присоединяйтесь к нам и станьте частью эпической истории мира "Ведьмака", где каждый ваш выбор имеет значение! ВАЖНО!!! Прежде чем зарегистрироваться, оставь бронь на персонажа в гостевой.
Ведьмак, 1270 год. Поспеши занять своё место.
список квестов
текст в панели

Separated Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Separated Souls » СОБРАНИЕ ПОД ДУБОМ » Общение вне игры

Общение вне игры

Сообщений 1 страница 30 из 142

1

МЕСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВНЕ ИГРЫ
https://forumupload.ru/uploads/001c/41/39/2/869356.png

ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ ПРОСТЫХ ПРАВИЛ

Запрещены и наказываются блокировкой любые конфликты, возникающие на пустом месте, а также проявления неуважения к участникам и их персонажам.
Не стоит злоупотреблять нецензурной лексикой, она не находится под запретом, но чрезмерное её использование не приветствуется.
Разговор о мире ведьмака возможен, но, как и всегда, следует соблюдать правила вежливости. Недопустимо унижать персонажей, даже если они не являются частью игры.
Вопросы, связанные с политикой, религией, социальной сферой и другими острыми социальными проблемами, находятся под запретом.
Говорить о своей жизни можно, но обсуждать жизнь других игроков, особенно если они не участвуют в флуде, без их разрешения нельзя. Нельзя раскрывать информацию о других игроках без их согласия, даже если это касается их города проживания или реального пола.

Помните, что у каждого своё мнение, и не стоит спорить по пустякам. Относитесь друг к другу с взаимопониманием и не разжигайте костров войны.

+1

2

Внесём оживление в атмосферу и создадим суматоху.

0

3

Ну, допустим. Это пожелание или предложение?

Отредактировано Рейнан (2025-03-29 23:47:20)

0

4

#p277,Рейнан написал(а):

Ну, допустим. Это пожелание или предложение?

И то, и другое. А зубки уже чешутся?

0

5

#p278,Йеннифэр из Венгерберга написал(а):

И то, и другое. А зубки уже чешутся?

Ага, значит все таки госпожа чародейка добралась до анкеты. *ухмыльнулся*
Чешется у меня любопытство, а с зубами все в порядке. Особая диета не вредит эмали  :D

0

6

Рейнан написал(а):

Ага, значит все таки госпожа чародейка добралась до анкеты. *ухмыльнулся*
Чешется у меня любопытство, а с зубами все в порядке. Особая диета не вредит эмали

Оно сейчас с нами в одной комнате или выпорхнуло-таки на прогулку, пока луна светит?

0

7

#p282,Йеннифэр из Венгерберга написал(а):

Оно сейчас с нами в одной комнате или выпорхнуло-таки на прогулку, пока луна светит?

Пока еще оно определенно здесь. Там за окном не так много интересного.
Но я мог бы предложить пройтись и посмотреть на звезды. Обыграть его, может быть, на пару шагов... Ночь на диво тепла и хороша сегодня.

Отредактировано Рейнан (2025-03-30 00:42:41)

0

8

Что ж, ожидаемо.
Тогда отличной ночи, а я отправлюсь куда шел...

0

9

Под звон мечей, огонь костров,
Под бурю сотен топоров,
Под крики ведьм и колдунов,
Пришёл во флуд такой весь Радовид,
Верну-ка в гавань, родной кров.

О, ничоси я поэт!
Всем по чеканной монете!

0

10

#p293,Радовид Свирепый написал(а):

Под звон мечей, огонь костров,
Под бурю сотен топоров,
Под крики ведьм и колдунов,
Пришёл во флуд такой весь Радовид,
Верну-ка в гавань, родной кров.

О, ничоси я поэт!
Всем по чеканной монете!

Однако! Вашему мастерству может позавидовать сам Лютик, Государь.

0

11

#p296,Геральт из Ривии написал(а):

Приятно польщён, ведьмак.

Писарь я, сударь... но поэт не отборный,
Завидуйте мне! Но не завистью чёрной!

Ваш форум пробуждает во мне скрытые таланты.)

Нильфгаадцы в озере купались,
Меч железный там нашли.
Целый день они сражались...
Реданию так и не победили.

:D
А дальше у меня лапки в плане поэзии.)

Отредактировано Радовид Свирепый (2025-03-30 05:56:41)

0

12

*лениво потягивается с рассветом*
Как же быстро тут становится оживленнее. Мне нравится.

0

13

Рейнан написал(а):

Что ж, ожидаемо.
Тогда отличной ночи, а я отправлюсь куда шел...

Уже и спать сбежать нельзя, тут уже какие-то инсинуации в мой адрес расстелили, аки ковровую дорожку.

0

14

Геральт из Ривии написал(а):

С каких пор ты восхищаешься поэзией? Ещё и комплименты так умело раздаёшь... Геральт, ты ли это?

0

15

#p306,Йеннифэр из Венгерберга написал(а):

Уже и спать сбежать нельзя, тут уже какие-то инсинуации в мой адрес расстелили, аки ковровую дорожку.

Нет, ну сначала ты аккуратно интересуешься моими зубами, потом намекаешь на прогулки под луной... а потом исчезаешь, обманув все ожидания доверчивого юноши, как до дела дошло. И теперь я еще и виновен в своих естественных проявлениях?  o.O

+1

16

Рейнан написал(а):

Нет, ну сначала ты аккуратно интересуешься моими зубами, потом намекаешь на прогулки под луной... а потом исчезаешь, обманув все ожидания доверчивого юноши, как до дела дошло. И теперь я еще и виновен в своих естественных проявлениях?

Едва ли мои вопросы можно принять за намёки прогуляться. Но вот ты, зубастик, прямым текстом предложил прогулку под луной. Потому обвинён и признан виновным по всем статьям данного дела.  ^^

0

17

#p310,Йеннифэр из Венгерберга написал(а):

Едва ли мои вопросы можно принять за намёки прогуляться. Но вот ты, зубастик, прямым текстом предложил прогулку под луной. Потому и обвинён и признан виновным по всем статьям данного дела.

Я бы сказал, не просто прогуляться, иначе с чего был этот интерес к зубам? Ты ведь не чародейка-дантист  :suspicious: нет же?
Да и в толк не возьму, что плохого в предложении прогулки, что за это признают виновным? *скрестил руки на груди* это как минимум было ве-ж-ли-во с моей стороны.

Отредактировано Рейнан (2025-03-30 15:14:48)

0

18

Рейнан написал(а):

Я бы сказал, не просто прогуляться, иначе с чего был этот интерес к зубам? Ты ведь не чародейка-дантист   нет же?
Да и в толк не возьму, что плохого в предложении прогулки, что за это признают виновным? *скрестил руки на груди* это как минимум было ве-ж-ли-во с моей стороны.

Обвести вокруг пальца можно кого угодно, но не могущественную колдунью с острым чутьём. :flirt: Откуда тебе знать, что я делаю в подпольных лабораториях, может зубья ваши "лечу" на благо общества там в с я к о г о.

0

19

#p312,Йеннифэр из Венгерберга написал(а):

Обвести вокруг пальца можно кого угодно, но не могущественную колдунью с острым чутьём.  Опять откуда тебе знать, что я делаю в подпольных лабораториях, может зубья ваши "лечу" на благо общества там в с я к о г о.

По-моему, милсдарыня чародейка прячется за словами.
Никто ее не собирался обводить вокруг пальца. Мое предложение было вежливым и прямым. Чародейка об этом даже сама говорила только что. А вот твои слова уже начинают намекать не просто на непостоянство, но еще и угрожающие пытки, а следовательно обман уже с твоей стороны.
*ухмыльнулся*
Что ж, я понимаю как непросто иногда признать неправоту. Особенно могущественным, с острым чутьем.

Отредактировано Рейнан (2025-03-30 15:44:37)

0

20

Геральт из Ривии написал(а):

Вставлю свои пять крон по секрету - я слышал, что вокруг госпожи Йеннифэр вечно крутится какой-то до жути ревнивый ведьмак. Возможно, это она уберечь Вас хочет!

Опять угрозы. Ну что за день... *печально вздохнул, изображая актера погорелого театра*

0

21

Рейнан написал(а):

Опять угрозы. Ну что за день... *печально вздохнул, изображая актера погорелого театра*

Да какие ж тут угрозы! Это я так, сплетничаю.

0

22

#p316,Геральт из Ривии написал(а):

Да какие ж тут угрозы! Это я так, сплетничаю.

Я, может быть, для вас и чудовище, но не настолько примитивное
*звучит слегка саркастично, но доброжелательно. Однако, делает вид, что хмутрится, исключительно рассматривая ногти под которыми нашлось немного несуществующей грязи. Или случайной крови*

Отредактировано Рейнан (2025-03-30 19:51:54)

0

23

Рейнан написал(а):

По-моему, милсдарыня чародейка прячется за словами.
Никто ее не собирался обводить вокруг пальца. Мое предложение было вежливым и прямым. Чародейка об этом даже сама говорила только что. А вот твои слова уже начинают намекать не просто на непостоянство, но еще и угрожающие пытки, а следовательно обман уже с твоей стороны.
*ухмыльнулся*
Что ж, я понимаю как непросто иногда признать неправоту. Особенно могущественным, с острым чутьем.

Как скоры вы в суждениях и выводах всякого рода. Советую вам быть чуточку осмотрительнее, а то мало ли чего. :rolleyes: Чародейки — народ загадочный, особенно когда они творят, что им взбредёт в голову.

0

24

#p324,Йеннифэр из Венгерберга написал(а):

Как скоры вы в суждениях и выводах всякого рода. Советую вам быть чуточку осмотрительнее, а то мало ли чего.  Чародейки — народ загадочный, особенно когда они творят, что им взбредёт в голову.

А у вас в меню что-нибудь кроме угроз есть?
*скучающе толкает магичку в сторону своей анкеты*

Отредактировано Рейнан (2025-03-30 22:29:30)

0

25

#p326,Рейнан написал(а):

А у вас в меню что-нибудь кроме угроз есть?
*скучающе толкает магичеу в сторону своей анкеты*

Тебя уже приняли, беги скорее, оформляйся.

0

26

Йеннифэр из Венгерберга
О, ура.  Пойду и заодно попинаю Цири.

0

27

Рейнан написал(а):

О, ура.  Пойду и заодно попинаю Цири.

Нежно пинай. Дочь нужна мне здоровой и в приподнятом настроении.

0

28

#p329,Йеннифэр из Венгерберга написал(а):

Нежно пинай. Дочь нужна мне здоровой и в приподнятом настроении.

Она от одного моего присутствия уже в приподнятом настроении
*то еще паскудномордие*

0

29

Рейнан написал(а):

Она от одного моего присутствия уже в приподнятом настроении
*то еще паскудномордие*

Может, всё дело в том, что ты припаскудненько подсыпаешь ей в горячительное капельку фисштеха? o.O

0

30

#p334,Йеннифэр из Венгерберга написал(а):

Может, всё дело в том, что ты припаскудненько подсыпаешь ей в горячительное капельку фисштеха?

*аж поперхнулся*
Э-нет. Я и без того прекрасен.
Вообще, что за мнение обо мне?

0

Вы здесь » Separated Souls » СОБРАНИЕ ПОД ДУБОМ » Общение вне игры