Новости
Поздравляем игроков с прошедшим праздником Беллетэйн!

30.04.25 Запущена акция "Вы думали, нас забыли?"
Ведьмак, 1270 год. Поспеши занять своё место.
список квестов
текст в панели

Separated Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Separated Souls » ГОСТЕВАЯ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 75 из 75

1

Здесь можно задать все интересующие вопросы, которые касаются персонажей, игры и её тонкостей, а также придержать персонажа для регистрации.

ВАЖНО:

• В игру не принимаются всесильные персонажи, вроде Гюнтера О'Дима.

• В игру не принимаются чародеи, возраста более 150 лет.

• В игру не принимаются неканоничные высшие вампиры.

Прежде чем забронировать роль и взяться за написание анкеты, ознакомьтесь с разделами, приведенными ниже.

ПравилаСюжет  ✧ Состояние мираЗанятые роли

Бронь персонажей:

Лютик - до 17.05.25
Иво из Бельхавена - до 29.05.25

0

61

Раубриттер написал(а):

С каким из профилей АМС можно связаться в личке по этому поводу?

Геральт или Летописец :)

0

62

Почему-то не пришел пароль =/
смените, пожалуйста, для Джабари из рода Омарр на 1234, и я напишу в ЛС

0

63

Раубриттер написал(а):

Почему-то не пришел пароль =/
смените, пожалуйста, для Джабари из рода Омарр на 1234, и я напишу в ЛС

Сделано

0

64

Господа! Прошу придержать Лютика на максимальный срок.
Мои поклоны и автографы прилагаю.

0

65

Лютик написал(а):

Господа! Прошу придержать Лютика на максимальный срок.
Мои поклоны и автографы прилагаю.

Лютик закреплен за вами до 08.05.25.
Вдохновения!

0

66

Здравствуйте, очень заинтересовал ваш проект, но, к сожалению, канон мне незнаком - только полностью пройденная игра с двумя дополнениями. третья часть, конечно. Смогу ли у вас играть?

0

67

Крайне заинтересован написал(а):

Здравствуйте, очень заинтересовал ваш проект, но, к сожалению, канон мне незнаком — только полностью пройденная игра с двумя дополнениями. третья часть, конечно. Смогу ли у вас играть?

Приветствую! Отличный вопрос, понимаем Ваши сомнения. Для начала хотелось бы установить, что Вам хотелось бы отыгрывать, а дальше, уверен, мы сможем что-нибудь придумать. Подскажите, роль какого персонажа Вас интересует?

0

68

Прошу простить поэта, ведь он растерял связи с музой, которая ушла в загул на праздничные дни (а должен был уйти поэт!). И упрашиваю продлить бронь на несколько дней.
Заранее снимаю шапочку.

0

69

Лютик написал(а):

Прошу простить поэта, ведь он растерял связи с музой, которая ушла в загул на праздничные дни (а должен был уйти поэт!). И упрашиваю продлить бронь на несколько дней.
Заранее снимаю шапочку.

Добрый день, дражайший поэт. Продлили Вашу бронь до 12.05 включительно. Если вдруг муза загуляла и никак не возвращается, сообщите нам об этом, и мы продлим бронь.

0

70

Здравствуйте!

Как человек, который в процессе ознакомления с миром Ведьмака, хочу сказать, что вы слишком прекрасны, чтобы пройти мимо)
А тем временем вопрос: как человек, который до сих пор в восторге от "Каменных сердец" и который увидел, что судьба Ольгерда на выбор игрока, позвольте спросить - можно ли взять одного из демонов-компаньонов Ирис фон Зверёк (кот и пёс) в качестве персонажа? С учётом изменения их формы на человеческую и ограничения по способностям (так как, раз они не могли сами разорвать соглашение о компаньонстве и предпочли переговоры бою, скорее всего, они особо мощными способностями не обладали и были на уровне мелких демонов или бесов)?

Заранее благодарю за ответ!

0

71

P. S. Прошу прощения за опечатки, писала с телефона, Т9 любит заменить слова на другие)

0

72

Котопес написал(а):

Здравствуйте!

Как человек, который в процессе ознакомления с миром Ведьмака, хочу сказать, что вы слишком прекрасны, чтобы пройти мимо)
А тем временем вопрос: как человек, который до сих пор в восторге от "Каменных сердец" и который увидел, что судьба Ольгерда на выбор игрока, позвольте спросить — можно ли взять одного из демонов-компаньонов Ирис фон Зверёк (кот и пёс) в качестве персонажа? С учётом изменения их формы на человеческую и ограничения по способностям (так как, раз они не могли сами разорвать соглашение о компаньонстве и предпочли переговоры бою, скорее всего, они особо мощными способностями не обладали и были на уровне мелких демонов или бесов)?

Заранее благодарю за ответ!

Приветствую! Благодарим за комплимент, очень приятно это слышать!)

Отвечая же на Ваш вопрос, дело в том, что на форуме у нас период постканона книг, 1270-й год, а потому события дополнения "Каменные Сердца" либо ещё не происходили, либо произошли без участия Геральта. Однако Ваша идея действительно интригующая, и потому предлагаем Вам зарегистрировать профиль на форуме (имя пользователя Вы сможете сменить позднее при необходимости), дабы мы с Вами могли обсудить все детали и прояснить все моменты в личных сообщениях. Уверен, что получится найти способ воплотить Вашу задумку, так или иначе.)

0

73

О, это звучит просто чудно! Тогда я сейчас зарегистрируюсь и постучусь в ЛС, поделюсь мыслями, заодно ещё раз освежу в памяти квест, где были Черный кот и Черный кот (или кошка, в зависимости от озвучки)!

0

74

И... снова я) С королевой Ривии и Лирии как-то не задалось... может мой ведьмак приживется!? Один вопрос, ребята, расстрельные списки из-за долгой неактивности в будущем предусмотрены или нет. Если такого не планируется в принципе, то я точно зарегаюсь ведьмаком) Хочу все же поиграть с одной беловолосой особой, вспомнить, так сказать, былое...

А пока бронирую Иво из Бельхавена.

0

75

Иво из Бельхавена написал(а):

И... снова я) С королевой Ривии и Лирии как-то не задалось... может мой ведьмак приживется!? Один вопрос, ребята, расстрельные списки из-за долгой неактивности в будущем предусмотрены или нет. Если такого не планируется в принципе, то я точно зарегаюсь ведьмаком) Хочу все же поиграть с одной беловолосой особой, вспомнить, так сказать, былое...

А пока бронирую Иво из Бельхавена.

Вновь здравствуйте!
Расстрельных списков в ближайшее время не планируется. Все мы люди, со своими делами, необходимостью окунуться в реальность, конечно же теряем муз, вновь находим с ними общий язык и тд и тп. :)
Иво бронируем за Вами включительно до 19.05.25 и желаем вдохновения!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Separated Souls » ГОСТЕВАЯ » Гостевая