принято к сведенью)
Странно, что ты вампира не вспомнил)
Separated Souls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Separated Souls » СОБРАНИЕ ПОД ДУБОМ » Общение вне игры
принято к сведенью)
Странно, что ты вампира не вспомнил)
Рейнан
вспомнил, конечно и даже сходил не поленился посмотрел квест)
Рейнан
вспомнил, конечно и даже сходил не поленился посмотрел квест)
Ну по ходу ты мне рад меньше, чем Цири ей ты сигналил аж с порога
Рейнан
я просто знал что она тут... про тебя не знал... не журись вамп)
Мэва
Ты меня распознала, королева, среди тысячи, да, да? :3
И ты уйдёшь, так и не узнав, что я всегда держу тебя в колоде...
Если б мог - прослезился б...
Друзья мои, скажите пожалуйста, а пробный пост в анкете можно взять с другой ролевой (авторство моё) или же писать по теме, которую задаст амс?
Можно-можно, против ничего не имеем. Главное чтоб авторство было Вашего Величества, и персонаж тот же.
И ещё важный вопрос: я с огромным удовольствием прошёл все три части игры, но не читал книги. Это не будет большой проблемой?.
Не должно, достаточно ознакомиться с тем, что происходило с юным королём в книгах. Там информации всего-ничего - насколько я помню, Радовид в книжной саге непосредственно появляется лишь однажды, под самый конец Владычицы Озера. Но стоит и учитывать, что Вы у нас, Ваше Величество, всего два года как на престоле, а потому образ и уровень влияния будет несколько отличаться от показанного в Дикой Охоте. Скорее, ближе к первой части игровой серии - с поправкой на плачевное положение Редании на момент начала сюжета. Маэстро Лютик всё описал в справке по государствам, так что проблем возникнуть не должно.
и я отыграю его настолько реалистично и мерзко, что сам Геральт бесцеремонно вломится ко мне в эпизод, дабы обезглавить сие чудовище в людском обличии
Однако ж, я заинтригован!
Мэва
Ты меня распознала, королева, среди тысячи, да, да? :3
Тебя ж разве можно не распознать, доча?
Рейнан
я просто знал что она тут... про тебя не знал... не журись вамп)
Откуда? Я Иду звал же ж)
Геральт из Ривии
мастер, мне было обещано освещение состояния моего королевства... и еще... из темы анкеты подчистите свое сообщение о принятии в игру, а?
Рейнан
ты догадлив вамп... отвечать даже скучно)
мастер, мне было обещано освещение состояния моего королевства... и еще... из темы анкеты подчистите свое сообщение о принятии в игру, а?
Помню-помню, Ваше Величество, и пну барда, чтоб дописал в автобиографию пару строк о моей "родине". В ближайшее время он соберётся с силами и выдаст воспевающее Ривию и Лирию дополнение.
А из темы анкеты сейчас всё почищу, момент!
Мэва
Я в смысле что я ее звал. Ты обо мне вроде должен был знать.
Рейнан
она и сказала про ролку, но про тебя забыла видать... думала я догадлив, но оказалось не сразу...
Рейнан
она и сказала про ролку, но про тебя забыла видать... думала я догадлив, но оказалось не сразу...
Это странно, но в целом ясно)
Мэва
Рейнан
дамы (или господа?), приветствую. Не ссорьтесь, Ида не говорила ни про Цири, ни про вампира, пока её не спросили, просто поделилась ссылкой и всё.
К слову, Знающая теперь в новом образе, по-прежнему чародейском, но другом).
мастер, мне было обещано освещение состояния моего королевства...
И снова приветствую, королева. Тема государств обновлена, Лютик дописал в мемуары графу о Ривии и Лирии.
Мэва
Рейнан
дамы (или господа?), приветствую. Не ссорьтесь, Ида не говорила ни про Цири, ни про вампира, пока её не спросили, просто поделилась ссылкой и всё.
К слову, Знающая теперь в новом образе, по-прежнему чародейском, но другом).
Я рад тебя видеть в любом образе))
Мы не ссоримся, откуда такие мысли?
Отредактировано Рейнан (Вчера 18:48:52)
Я рад тебя видеть в любом образе))
Взаимно, но крови не жди, разве что от бестии).
Мы не ссоримся, откуда такие мысли?
Как-то вы с её величеством... напряжённо общались. Видимо, разница в виде и статусе сказывается.
Знающая, как знать, как знать)
Как-то вы с её величеством... напряжённо общались. Видимо, разница в виде и статусе сказывается.
Серьезно? Мы вроде просто общались.
Знающая, как знать, как знать)
В этот раз мы достаточно далеко друг от друга и сюжетно, и географически .
Серьезно? Мы вроде просто общались.
Что ж, значит, показалось.
В любом случае, рада видеть всех.)
Мы не ссоримся
королева того же мнения...
Знающая
Привет, знающая! Рада видеть! Правда чуть непривычное ампула, но клевое)
Знающая
Привет, знающая! Рада видеть! Правда чуть непривычное ампула, но клевое)
Привет, прекрасное дитя!
Увы, Знающая в трауре по "своему" ведьмаку, так что я зашла другой чародейкой Ложи).
Знающая
Мне определенно нравится твой выбор, Ассирэ интересная. Ее так мало!
И у нее есть котейка. Это сразу +100 к эпичности
Мне определенно нравится твой выбор, Ассирэ интересная. Ее так мало!
Можно подумать, Иды было много)). За Фрингилью я уже играла, так что пошла дальше по чародейкам.
Это сразу +100 к эпичности
Если меня примут, как насчет поиграть?
Знающая
За Фрингилью даже успела? Нифига себе! Есть свой список, кто понравился больше в игре?
А с игрой - конечно, с большим удовольствием. Еще спрашиваешь, я ж заочно согласная
За Фрингилью даже успела?
Недолго на одном проекте в вк, не прижилась, впрочем.
Есть свой список, кто понравился больше в игре?
Пока всё-таки Тиара и Ида - мои любимицы, остальные персонажи не стали столь близки
А с игрой — конечно, с большим удовольствием. Еще спрашиваешь, я ж заочно согласная
Мало ли, ты тогда так внезапно пропала, что я решила, что мы чем-то тебя обидели.
*хотел было заползти, да решил не мешать*
Знающая
Может Ассирэ как задаст жару, встанет в компанию с Идой и Тиарой. У нее простор ого-го!
А пропала я по очень личным семейным обстоятельствам. Но время лечит и все дела. Сейчас уже куда проще, много нового, правда времени никогда ни на что не хватает, мне нужен 25-й час в сутках…
*хотел было заползти, да решил не мешать*
Просто признайся, что тебе надо быть 1 на 1, чтоб поужинать
Интересно, кем из нас .
Что ж, очень рада видеть тебя снова, минувший год был весьма... насыщенным и трудным, это правда.
Интересно, кем из нас .
Меня на всех хватит
Но я могу и тет а тет, даже позаботившись о декорациях.
А так, в целом, я все еще жду нашего эпизода. Ассирэ со мной играть вероятно не о чем. Но как знать что там Предназначение всем уготовало.
Отредактировано Рейнан (Вчера 22:07:50)
Вы здесь » Separated Souls » СОБРАНИЕ ПОД ДУБОМ » Общение вне игры